За что я люблю Краснодар!
метки для поиска:
Я тоже в Краснодаре совсем недавно, четвертая неделя пошла. За это время успела купить квартиру, мебель и технику. Жизнь помаленьку налаживается. Конечно, очень не хватает друзей! Но хочу сказать, что за это время мне попадались исключительно доброжелательные люди! Спрашиваю постоянно как проехать, где какой магазин, как пройти на рынок? и именно бабушки с готовностью показывают мне дорогу, а многие норовят и проводить. Уже познакомилась с бабушками соседками, похвалила их красивые клумбы с цветами. Они мне рассказали все об оплате ЖКХ, поздравили с переездом и пожелали жить в квартире долго и счастливо.ланушка писал(а):Тут уже повстречалась со злобными бабками,именно бабками
Вы еще не знаете где и что покупать. я дороже 44 С0 и не видела.ланушка писал(а):.Цены...Неприятно удивлена,
я вторую семью с ДВ узнала ближе...ланушка писал(а):Думается,что на ДВ люди лучше.
я даже знаю что через полгода вы напишете:ланушка писал(а):Ну вот и я 14 дней в Краснодаре.Встретил сурово,такой ветрище и такой холодищи не ожидала.И до сих пор несколько часов тепла и опять то ветер,то холодина с ветром.А в Шимановске сынок говорит жарища,в футболке уже ходил.Цены...Неприятно удивлена,булки мои любимые по 24-25 рублей,у нас по 12р,яйцо 55!Перечислять много,практически всё дороже,единственное конечно Магнит.у нас цены практически такие везде при чём качество неплохое.Люди...Думается,что на ДВ люди лучше.Тут уже повстречалась со злобными бабками,именно бабками,а у нас бабулечки-милые,добрые бабулечки.Понравилось ,что в общ. транспорте деткам место уступают.
При всех минусах,скорее всего останусь в Краснодаре т.к. ребёнок старший будет поступать в колледж,при условии если ему понравиться здесь,а он у меня ещё тот привереда.
Для мамочек одиночек,которые хотели бы переехать,пожелала бы ещё раз 10 всё взвесить.Если дома всё устроено:работа,дом,быт ,может лучше остаться дома,а сюда ездить отдыхать. Сейчас бы я так и поступила.,но это всего 14 дней,напишу свои ощущения месяцев так через 6!
блин по телеку и на радио постоянно диктуют телефон, куда звонить. если у вас требуют взятку...Евдокимова Ольга писал(а):Взяточнество сумашедшее...нас это вводит в шок!!!на ДВ такого нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы о краснодаре форум, Краснодарский край переезд
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!