За что я люблю Краснодар!
метки для поиска:
Хто ж знал о такой прелести. Не знаю, во всех ли паспортных столах есть такая прелесть. Но у нас были и временные регистрации,и постоянная. С временной проблем не было,а вот постоянная-песня. Карасунский округ огромный, народа всегда тьма. Сколько раз была там-никогда никто при мне про гос.услуги даже не заикался, народ порвет на части. Первые приходили в начале пятого утра. Я потом на сайт фмс написала всё, что думаю об организации приёма гражданLeonsky писал(а):lucky70
Прописаться можно было через сайт гос.услуги, все бланки заполнили через формы на сайте, вызвали через 3 дня после заявки, в определенное время. Прописывались оптом (мы с мужем, двое детей, бабушка с дедушкой), вызвали всех в одно время.В кабинете мы расписались в заявлениях, которые при нас распечатала специалист с сайта, и через 30 минут получили паспорта со штампами. Да у нас даже не было кода доступа на сайт гос. услуги. Мы его получили ранее за 5 минут в офисе Ростелекома на ул. Красной.
Leonsky, поделитесь с форумчанами своим опытом прописки через сайт гос.услуги в теме"Регистрация (Прописка) в Краснодаре". Думаю многим бы такая информация пригодилась.Leonsky писал(а):Прописаться можно было через сайт гос.услуги, все бланки заполнили через формы на сайте, вызвали через 3 дня после заявки, в определенное время. Прописывались оптом (мы с мужем, двое детей, бабушка с дедушкой), вызвали всех в одно время.В кабинете мы расписались в заявлениях, которые при нас распечатала специалист с сайта, и через 30 минут получили паспорта со штампами.
Гос.услуги работают во всех паспортых столах. В Карасунском округе, в июне прошлого года, я сама лично, через гос.услуги выписывалась с квартиры и прописывалась в доме. Да, народу много, и все по старинке, чуть не разорвали, но я зашла в своё время вместе с человеком, который сидел в очереди, его выгнали, а меня оставили, сказали, что через интернет без очереди.lucky70 писал(а):Хто ж знал о такой прелести. Не знаю, во всех ли паспортных столах есть такая прелесть. Но у нас были и временные регистрации,и постоянная. С временной проблем не было,а вот постоянная-песня. Карасунский округ огромный, народа всегда тьма. Сколько раз была там-никогда никто при мне про гос.услуги даже не заикался, народ порвет на части. Первые приходили в начале пятого утра. Я потом на сайт фмс написала всё, что думаю об организации приёма граждан
Aleksandra3911 писал(а):чуть не разорвали
irishka2024900 писал(а):народ стеной встал и не пускал
Не пойму о чем вы спорите.В России брали всегда!.Wega писал(а):А я вот думаю - как часто возникает нужда в даче взяток?
Не понимаю - кому их вообще каждый день давать?
может потому что они были свободны?)Самая любимая писал(а):нам меняли при нас, за 15 мин. без всяких доплат за срочность.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Работа в краснодаре форум, Форум квартиры краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!