За что я люблю Краснодар!
метки для поиска:
ОнкологияDGR писал(а):вы лучше расскажите о большой проблеме раковых заболеваний в КК
есть но с каждым годом все меньше и меньше010881 писал(а):У меня такой вопрос- в Краснодаре тополиный пух есть???
Накой зачем?Кубаноид писал(а):заведу сову
умная, мышей ловит, красивая, прикольная... ))Дмитрий@42 писал(а):Накой зачем?Кубаноид писал(а):заведу сову
нУ те,кто зверюшек любит-обычно не допускает в рот любимца всякую гадость Мы вот на пушечный выстрел мышу не подпускаем в рацион Маськи.Кубаноид писал(а):вот такого укурка хочу завести
вообще-то грызуны, основа рациона совиных ))Komori писал(а):нУ те,кто зверюшек любит-обычно не допускает в рот любимца всякую гадость Мы вот на пушечный выстрел мышу не подпускаем в рацион Маськи.Кубаноид писал(а):вот такого укурка хочу завести
любить? я дружбана завести хочу... для любви мне хватает объектов )) начиная от семьи и заканчивая родной КубаньюKomori писал(а):кошка.Про сову конечно трудно что то сказать.Даже не знаю можно ее любить.?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд форум, Отзывы о краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!