За что я люблю Краснодар!
метки для поиска:
а ребята и не знают (с)nikud писал(а):Или есть инфа, что станица Новодмитриевская вышла из состава КК?
Куда уж непосредственнееKomori писал(а):nikud
А чего ж тогда не проживаете непосредственно в КК?
салена писал(а):Лучше ездить по пробкам в Краснодаре с кондиционером, чем по пустым дорогам Норильска с печкой
Ёмко, верно, ровно на пять копеекLepard писал(а):Прям по теме, ровно на пять копеек, Краснодар - комфортная деревня, со всеми + и -
Кто приехал с города, тот поймет, кто приехал с такой же деревни будет негодовать от моего сообщения.
Это еще хорошо, что они не путают ко из них кто А я блин здоровая уже колбылица была, а все никак не могла запомнить кто где трамвай, где тролейбус Стану, ага, по рельсам, значит трамвай Вот как до сих пор не могу запомнить какой месяц первый июНь или июЛь Жалко, что помню где лево право, а то б привязывали сено солома блинbulik писал(а):)Никакие карусели не нужны, подай трамвай им. Дикие мы люди с гор))
Привет с Норильска. За окном +22.салена писал(а):Лучше ездить по пробкам в Краснодаре с кондиционером, чем по пустым дорогам Норильска с печкой
Как у нас в февральские окнаYkol писал(а):За окном +22.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум дольщиков краснодара, Краснодарский край переезд
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!