-Cибирячка- ► Показать
Tatavlg, Интригующее начало, ждем продолжения.

Спасибо. Продолжение будет не менее интересным)
Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:
Нюшечка ► Показать
Татьяна, а где вы жили в Волгоградской области? Если бы мне пришлось выбирать : куда переехать- я бы переехала в Камышин. Жду продолжения истории.
Мы пока ещё живём в Волгоградской области очень близко к Волгограду. В городе Краснослободск это через мост переехал и уже дома)) Многие мои знакомые работают в Волгограде. Про Камышин я конечно знаю но немного и он далеко от Волгограда я считаю. В общем не советую но это лично мое мнение конечно)). И думаю это отдельная тема для беседы).
Добавлено спустя 20 минут 56 секунд:
Итак... Продолжу. Начали мы тщательно изучать форумы и поглощать информацию про Кк и станицы. Решили обозначить то что уже имеем и искать улучшения в будущем месте жительства.
1. Наш дом 136кв.м. больше не обязательно- меньше немного можно))) уборка меня выматывает)
2. Отопление у нас электрическое ( хорошо ещё не твердое топливо) в общем необходимо улучшение))) кстати к слову газ проведён далеко не у всех. И будет не скоро явно. Нам например насчитали к дому только 170т.р. затею эту забросили.
3. Старший ребёнок добирается до школы 19км. На маршрутке, а она ходит 3 раза утром 2раза в обед и 3 раза вечером. И если мой сын опаздает в обед на остановку то стоит целый час или мы сами за ним едем. В администрации ничем помочь не могут ( или не хотят) автобусов школьных нет и никогда не будет.
4. В садик ходят двое младших их я вожу на машине каждый день почти. 7км. дорога отвратительная и никогда не видевшая ремонта. Это тоже минус.
Ну про работу промолчу. Сейчас с ней везде туго. А мы люди трудолюбивые и золотые горы не ищем.
Добавлено спустя 14 минут 53 секунды:
И вот настал июль. Мы с волнением ждали встречи с нашими покупателями. Переживали что они передумали. Но они только укрепились в своём решении. И мы наконец то взяли небольшой (символический) задаток для спокойствия обоих сторон.
Потом я сходила в опеку и взяла у них список документов которые нужны на разрешение продажи нашего дома. Один пункт для нас казался невыполнимым. Мы должны были предоставить жильё детям до того как про дадим свой дом ну или предоставить документы на будущий покупаемый дом.
Казалось что это тупик. Мы решили что нужно ещё немного подождать и для начала поехать на разведку в Кк. Но сразу сделать это не получалось т.к. у наших покупателей зависла недвижимость и все замерло ещё на 1,5 месяца
Добавлено спустя 51 минуту 13 секунд:
1.5 месяца конечно не 4.5 но все уже нагнетало. Ситуация накалилась. Нужно было ещё многое успеть. Собрать ребёнка в школу. Найти будуещее место жительства. Найти дом. И конечно переезд.
13 августа мы созвонились с покупателями и решили встретится 15 августа. Они нас обрадовали дела продвигаются. Все в наших планах новый поворот событий))) через неделю поедем на разведку. Так как мы никогда не путишествовали на машине то и опыта не было. Решили договорится с боатом мужа что он нам поможет в качестве водителя. А не тут то было))) он со своей семьёй собирается в отпуск поедут на машине в нужном нам направлении. И снова подстраиваемся под создавшуюся ситуацию))). Решено! Поедем сами но как бы и не одни)