Добрый день. Хочу добавить про Береговое. Мы купили там участок 10 лет назад, ещё до Олимпиады, когда цены были втрое ниже, чем сейчас. Но в силу разных обстоятельств всё никак не переедем. Но в этом году мы смогли прожить лето в своём, пусть и недостроенном доме. Мне Береговое очень нравится. Красота удивительная, горы, долина Пшады, с холмов море видно. Река Пшада очень чистая, купаться в ней не хуже, чем в море, на мой взгляд. В селе есть школа, детский сад, церковь построили и теперь строят мужской монастырь. Газ обещают, но пока техусловия не выдавали, видно, ещё не скоро проведут. Вода центральная, хорошего качества, летом напор слабый, но накопительные баки решают все проблемы, т.к. ночью вода есть всегда. Что касается интернета, то мужу предлагали что-то ( я не вникала), чтобы был нормальный интернет, только для нас сейчас это не актуально, но значит, это решаемый вопрос. И там продается много домов и участков, объявления прямо на домах висят. Что касается климата, то муж мой, например, забывает там и про давление, и где сердце находится, хотя в Петербурге чувствует себя не очень.inira55 писал(а):Лично нам понравилось Береговое-это с трассы в сторону Криницы.

Мавр писал(а):возле черного моря похолодней будет чем в москве или питере.

ох пустой спор. с моей точки зрения ерунду Вы говорите. при +5 мы точно не одевались так, как в Москве при минус 10. При минус десять я здесь(в Москве) давно в зимних ботиночках и зимней куртке. А в Геленджике,повторюсь,зимнюю куртку одевала только при минус 10 . Всю остальную зиму в демисезонной одежде.Мавр писал(а): плюс 5 но ощущение как в москве где то минус 10

знаю что пляж там не большой и,или каменистый,или еще что то,не очень,в общем. Тем не менее сдача для отдыхающих не дешевая. Криница лучше. Смотрели же карту? сначала по дороге идет Береговое,потом Криница,потом Бетта. Все по одной дороге.rolilu писал(а):хутор Бетта

Сейчас этот форум просматривают: xakac и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы, Работа в краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!