Нет, не переехал, пока мечтаюfiks писал(а):А Вы в Новорос переехали? Откуда переехали ?

Может пока глаза в розовых очках, но плёнку пока не наблюдалаfiks писал(а):Вован69 был несколько раз в Новороссийске. Он серый, похож на Ухту) там цемзавод, это не очень понравилось, да и часто там плёнка на море от танкеров с нефтью, я не знаю как там люди купаются если честно)) а ухта не знаю почему серая) все вывески уже выгоревшие, желтые, не особо там следят за городом. А Вы в Новорос переехали?

Без опыта? Что-то я сомневаюсь...я и я писал(а):С работой думаю проблем не будет

да без проблем,мне кажется .Было дело как-то,искала работу в службах безопасности,а мне несколько раз предлагали вакансии "торпеды". То с книгами,то с колбасой,то с сигаретамиNat1061 писал(а):Без опыта? Что-то я сомневаюсь...

Ты же вроде ещё молод? Чего ты там в "городе пенсионеров" делать будешь?fiks писал(а):Поэтому выбор пал на геленджик
Пословицу про туризм и эмиграцию напомнить?fiks писал(а): да и был я там довольно часто в последние 3 года

Точно, аналогичный вопрос.Вован69 писал(а):Ты же вроде ещё молод? Чего ты там в "городе пенсионеров" делать будешь?fiks писал(а):Поэтому выбор пал на геленджикПословицу про туризм и эмиграцию напомнить?fiks писал(а): да и был я там довольно часто в последние 3 года

Ну значит дело за малым:)fiks писал(а):Nat1061 у меня опыт работы менеджером в мебельном производстве - 1 год) хоть такой опыт есть)) бросал в Краснодар резюме с ХХ, приходили приглашения на собеседования, но я бросал "продавец мебели"
Вован69 хахаха ну неее, это хороший город, зачем его так "старить" ?) молодёжи там тоже много) мне геленджик нравится в предсезонной период, март-апрель-май)) тепло уже, но людей нет, только местные, улицы полупустые)
Clonenochek в несезон там тоже трудится местный народ, кто где) не у всех есть лишние квартиры и дома, чтоб в сезон их сдавать) я тоже раньше думал "город курорт, ну кем там можно работать, как жить" но ничего, местные ведь живут, и даже совсем не плохо)
PS я ездил в Гел каждые 2-3 месяца, на протяжении 2 лет) я и зимой там был, и летом, и осенью, и весной, и в норд-ост))) все это прошёл)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы переехавших на пмж в Краснодар, Форум квартиры краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!