Здравствуйте уважаемые форумчане!
Центральный федеральный округ. В этом году ранняя весна. Уже в марте дороги очистились от снега, вместе со снегом растаял и асфальт…
Краснодар – я люблю тебя! Правда пока на расстоянии, но уверена мы скоро встретимся и я буду любить тебя еще больше. Люблю за твое тепло, солнце, море и горы в твоем краю. Хочу подарить все это своим детям. Пока только брожу по улочкам станиц и поселков через гуглпросмотр, и по страницам любимого форума.
«Пользуясь случаем», хочу поблагодарить создателей и всех участников форума Kmory.ru – огромное, преогромное спасибо за ваш труд! Всем успехов и процветания!
Продаем второй год, если не третий. Осенью позапрошлого года рванули в соседний город Ярославль (немного поцивильней), сняли квартиру (планировали остаться там жить). Свою сдали… Прошел год , квартира не продалась, финансы подкачали- пришлось вернуться домой. Пришло понимание – не то…
Третью зиму в ожидании я не перенесу - упрашиваю мужа сбавить цену на квартиру – он почти согласен.
В просмотрах улиц могу просидеть сутки – хочу увидеть все. Даже имея машину, мне кажется весь край не объедешь. Нужно много времени. А так, я уже много где побывала и чувствую, когда я туда приеду, впечатлений будет еще больше!
По итогам гуглпросмотров очень зацепила Крепостная. Почему то мало информации – будем копать… Взахлеб читаю истории про чужие путешествия и с замиранием сердца думаю о том, что скоро состоится и мое…
Всю свою сознательную семейную жизнь мы переезжали. Правда это было в пределах своего города, и не просто так, а с наращиванием площади недвиги.
На материнский капитал приобрели дом в деревне под дачу – на него желающих хватает. Но мы ждем квартиру. Ходят, смотрят, нравиться и на этом все… Как у многих собирающихся здесь…Надо вырваться из этого круга!