маркина писал(а): Если это "Уютный дом", то на их сайте квартиры большей площади дешевле 950 тыс. плюс там какая-то акция выскакивает при открытии сайта (я акцией не поинтересовалась). К тому же 1-ый этаж без балконатам вроде все с балконами

вы должны были дать толковую информацию, а не я.Darya.Kryuchkova писал(а): Тем более вы на сайте только видели Акцию, но ничего о ней не знаете и никакой толковой информации по ней не дали.
Действительно...никто не знает.Darya.Kryuchkova писал(а): ем более торг уместен. Откуда вы знаете на сколько??
Так этого и ждём.Darya.Kryuchkova писал(а): Кому реально интересно, я все с удовольствием прокомментирую и напишу подробнее.

Тем более не каждый день есть возможность сюда заходить.

Правильно сделали. И я выскажу - цена 39000 за м2 в Колосистом на первом этаже - цена спекулянская. Автор скромно умалчивает, что домишки эти сверху из картона и покрашены краской. И потом! 24 метра это студия или квартира для таракана. Как то так.маркина писал(а): Высказала свое мнение - на то и форум
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы переехавших на пмж в Краснодар, Форум краснодарского края
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!