Единственное, что не понравилось - вечером и ночью во дворах скапливается столько машин, что даже людям тесно.marik писал(а):...впечатления?

Недалеко Школа№17 и Гимназия№33. В перспективе строительство ещё одной школы.marik писал(а):А в какую школу дети от туда ходят и как это далеко, и какой там транспорт?...
Видел площадки для спортивных игр. Но точное количество не могу сказать. Когда я там был, микрорайон ещё строился.marik писал(а):...А еще такой вопрос интересует: сторят детские площадки, это как правило для детей младшего возраста, а вот для детей 10-13 лет что-то рядом есть, ну к примеру площадки поиграть в футбол или другие спортивные игры, а то, сами понимаете для такого возраста уже не интересно на тех детских площадках, которые строят, для них там и особо развернуться негде, побегать, мяч погонять...
Ну, мне после Омска показалось сильно густо. Такое всегда бывает, когда дома не 5/9, а 16 и более этажей.marik писал(а):...А на счет машин, что вечером вообще не протолкнуться?

ФМР - это микрорайон, а Прикубанский - это округ. Районы в Краснодаре называются округами. Округа очень большие, в них может входить несколько микрорайонов и кварталов различного назначения.marik писал(а):Я все-таки не пойму-это ФМР или Прикубанский район, или это одно и тоже?...
Мне тоже не удалось. Жаль. Хотел фотки посмотреть.marik писал(а):...А зарегистрироваться на сайте жильцов не удалось, т.к. я не жилец, а очень хотелось почитать инфу.

У частных застройщиков где 3-5 этаже расстояние между домами гораздо меньше вот там действительно окна в окна, на Репино вполне прилично в реальности, в малоэтажных домах все прекрасно пока не все жильцы заселилисьФея писал(а):тоже смотрю на плостность застройки, окна в окна, машин море во дворах-ну что,у нас земли мало в РФ?( ну зачем так строить... ((( уж лучше пятиэтажки с широкими дворами,как при Хрущеве...но с нормальными площадями..почему нет такого жилья ??? малоэтажного... но не таунхаусов...Я бы хотела жить в 2-3х этажных домах на десяток семей...чтоб друг друга знали...и дворы нормальниые были...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодарского края, Краснодар пмж форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!