Люди любят конкретику. А эти все: работа на дому.... военная тайнаMihail.Saklakov писал(а): Люди жутко не любят , тех кто что то делает...

Действительно. ОбществоMihail.Saklakov писал(а): Как прикольно устроено общество! Один что то предложил !
Другой попросил уточнить...
Третий тут же с чем то сравнил ! не знаю че , но похоже на... Почему то думаю, что автор в Амвее никогда не был и ничего о нем не знает!
четвертый тут же заболел аллергией, которая дальше перешла в фобии
и только пятый поставил мудрые полисемантичные смайлики.
Люди жутко не любят , тех кто что то делает... Это мешает им оправдать свое бездействие..

А восьмой сказал как в лужу пукнулLeonardo писал(а): А шестой захотел показаться остроумнее всех пятерых

А 9 просто без комментариев даже. Хотя один все таки будет: 1rina.&laskova, пока что игнорирую ваш явный негатив

А вы такой позитивныйLeonardo писал(а): пока что игнорирую ваш явный негатив

Мне просто не понятно, человеку не нравится Общество, что тусоваться то тут, выискивать недостатки?

Снова игнорирую. Читайте внимательно, прежде чем такое писать.1rina.&laskova писал(а): Мне просто не понятно, человеку не нравится Общество, что тусоваться то тут, выискивать недостатки?
Тут что-то написано о том, что мне не нравится общество? Уже смешно. Я догадываюсь почему вы к людям цепляетесь, но оставлю мнение при себе. Не доставлю вам такого удовольствия.

Leonardo писал(а): Тут что-то написано о том, что мне не нравится общество?
Может конечно мне чудится ваше пренебрежение. Тогда простите.Leonardo писал(а): А шестой захотел показаться остроумнее всех пятерых
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы переехавших, Краснодар отзывы переехавших
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!