Интересно, аж жуть. Как химик-любитель хочу спросить??? А соли натриевые или кислоты жирные из зверушек, что тоже не присутствують?sergey.sergey писал(а): без применения основ и прочей химии

если химик, то надо понимать, что без омыления жиров ты не получишь мыло. Можно делать и без жиров зверушек.fedor.chernyshov писал(а):Интересно, аж жуть. Как химик-любитель хочу спросить??? А соли натриевые или кислоты жирные из зверушек, что тоже не присутствують?sergey.sergey писал(а): без применения основ и прочей химии

Понимаю, что нельзя без животного жира и хорошо понимаю. Или химия в виде Natrium.sergey.sergey писал(а): Можно делать и без жиров зверушек.

тогда в чём вопрос?fedor.chernyshov писал(а):Понимаю, что нельзя без животного жира и хорошо понимаю. Или химия в виде Natrium.sergey.sergey писал(а): Можно делать и без жиров зверушек.

Это вы писали. А я написал, что без основ или химии мыла не существует.sergey.sergey писал(а): Продам мыло домашнее сделанное с нуля без применения основ и прочей химии, мыло на травах или с натуральными добавками.

Я не буду спорить, вы не понимаете разницы.fedor.chernyshov писал(а):Это вы писали. А я написал, что без основ или химии мыла не существует.sergey.sergey писал(а): Продам мыло домашнее сделанное с нуля без применения основ и прочей химии, мыло на травах или с натуральными добавками.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар отзывы, Отзывы о краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!