Спасибо ! Надеемся на этоNasty-chita писал(а): Хороших и ответственных ручек вашим деткам.

Мопса невозможно обидеть - эти собаки плачут как люди!OxaNaYa писал(а): Обожаю свою собаку, очень чуткий, ласковый, добрейший друг!

Это точно! Глаза у мопса не как у собаки - человеческие ! И еще мопсам без разницы какой теперамент у тебя, лежишь на диване - он будет целый день лежать рядом, носишься в футбол - он будет бежать вприпрыжку... и еще они очень хорошо чувствуют настроение человека и никогда не бывают назойливыми - в общем во всех отношениях самая комфортная собака, это не реклама, так и есть!OxaNaYa писал(а): Мне всегда кажется, что это заколдованный человек

Читаю - как будто про нашего Папильона написано, все абсолютно так же)stage_vp писал(а):Это точно! Глаза у мопса не как у собаки - человеческие ! И еще мопсам без разницы какой теперамент у тебя, лежишь на диване - он будет целый день лежать рядом, носишься в футбол - он будет бежать вприпрыжку... и еще они очень хорошо чувствуют настроение человека и никогда не бывают назойливыми - в общем во всех отношениях самая комфортная собака, это не реклама, так и есть!OxaNaYa писал(а): Мне всегда кажется, что это заколдованный человек

а я про кокера спаниеля, потому что это подходит всем собакам компаньонамGalkaS писал(а): Читаю - как будто про нашего Папильона написано, все абсолютно так же
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Работа в краснодаре форум, Краснодарский край переезд
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!