если постараться, то можно в новостройке.... небольшую или без отделки под ключ. А живется нормально.... вчера нам звонят из Н-Вартовска друзья... спрашивают как погода, мы: "+29 в тени".... они:"Эх, а у нас +13"... У меня во дворе дети из бассейна не вылазят. Правда в этом году у нас (лично у нас) с фруктами туговато... град прошел. Жить можно, з/платы не сильно от нижневартовских отличаются..., но правда смотря где.terlanna писал(а):Ой,земляки,как Вам живется в Краснодаре?? Я из Сургута! Задумываюсь о переездеРассматриваю Ставрополь и Краснодар
Пока не определилась
Дочь хочет учится в Краснодаре.Подскажите-ка мне,а смогу ли я ей однушку за миллион приобрести

Лучше думай о Краснодаре или Ростове на донуterlanna писал(а):Ой,земляки,как Вам живется в Краснодаре?? Я из Сургута! Задумываюсь о переездеРассматриваю Ставрополь и Краснодар
Пока не определилась
Дочь хочет учится в Краснодаре.Подскажите-ка мне,а смогу ли я ей однушку за миллион приобрести

Но я не сравниваю Краснодар и СтавропольGriffin_kk писал(а):Лучше думай о Краснодаре или Ростове на донуterlanna писал(а):Ой,земляки,как Вам живется в Краснодаре?? Я из Сургута! Задумываюсь о переездеРассматриваю Ставрополь и Краснодар
Пока не определилась
Краснодар и Ставрополь такие же одинаковые, как Питер и Кострома

Так и есть.terlanna писал(а):...Ростов,почему-то.мне представляется криминальным городом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар отзывы, Краснодар отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!