1) планировка дома - вкусовщина.ЗмейкаЯ писал(а): Блин, я понимаю когда в старом доме не было санузлов и их втыкают уже куда есть, но в новом доме, при чем таком здоровом, не уж то не нашлось места для санузла с заходом не из кухниЧто за дикий прикол, не отходя от кассы что ли
такой здоровый холл , столько места , но и в гостиную вход через кухню, по стене дверь не вместилась что ли
Не обижайтесь, но люди, кто вам блин план дома до стройки делает, обкуренный ёжик что ли
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Про входную дверь в метре от забора с выходом на дорогу это вообще видимо щас самое модное

...тут терзают смутные сомненияEmin.jk писал(а): Отопление - теплые полы и радиаторы, газовый котел на 23квт (то есть на 230м2), пока работает на пропане (может и на сетевом газе), проект сетевого газа на 19 год (подтвержденный администрацией Прикубанского округа!), расход на весь отопительный сезон с октября по май около 25000р (в среднем около 2000-3000 в месяц).

...т.е. это с баллонным газом?...сетевого нет, и по сумме его проводки неясно ( с меня в прошлом году хотели 609 тыс. за 30 м трубы только до участкаEmin.jk писал(а): Это еще на пропане. С сетевым газом будет еще меньше.

...он предметныйEmin.jk писал(а): Спасибо за интерес к моему дому. Надеюсь он предметный

Поддержу абсолютно. Я вот тоже недоумеваю с некоторых цен, как в ту, так и в другую сторону. Например, я выставил свой дом в трех риэлторских конторах. Посоветовался с агентами насчет цен. Рекомендации были из серии "снизьте на пару сотен", что равносильно примерно честной цене (на 6ти миллионном доме прям ошибся я аж на 200к!sudomekh писал(а):...он предметныйEmin.jk писал(а): Спасибо за интерес к моему дому. Надеюсь он предметный...да и ценами немного интересуюсь
...вот пытаюсь понять
...из каких соображений местные риэлторы мой дом оценили в 5,5 млн. , хотя вбухано туда на 3 млн. больше
(возможно от района зависит?
)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы переехавших на пмж в Краснодар, Переезд в краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!