Олесь, прикольная тема!!вот токо бы денег подкопить, как всегда...я бы Дашку к ней поводила :ngsmile1:ПАРАСОЛЬКА писал(а):Кому интересно - её группа в контакте

Да, мне бы тоже свою собачульку подкорректировать, прошли летом 3 занятия - результат, конечно, потрясающий, но хочется ведь идеальную собаку... :ngsmile6:Натали-Я писал(а):Олесь, прикольная тема!!вот токо бы денег подкопить, как всегда...я бы Дашку к ней поводила

Зря вы так... Присмотритесь к этой группе, Елизавета проводит и групповые занятия и своих собак туда приводит, как раз для новичков (правда там не только лабрадоры).... Занятия в "Царском селе" проводятся, знаю, что многим нравится)))uriya писал(а):А здесь только индивидуальные
Ну для служебных, сторожевых или еще каких - конечно мало! Но у меня то Йоркширский терьер, так что нам пока хватает того, чему нас научили - сейчас закрепляем))) :ngsmile2:uriya писал(а):Три занятия это очень мало!

Лесик!! Ну генетику никто не отменял! Ваша мамашка обожает все громкие звуки, скорая, пожарка, хлопушки... и начинается дурдом!! "Мама, скорей! у кого-то беда, бежим спасать!!" И Люкси у меня такая же... где хлопушка, там и праздник!! :new_year:ПАРАСОЛЬКА писал(а):а сейчас йорк - этой всё по-барабану - как не слышит, реакции ноль.

ПАРАСОЛЬКА писал(а):(правда там не только лабрадоры)....

ОООО!!! Это прям в точку!! Так и есть!!! :ngsmile1: :98381210:Йоко писал(а): где хлопушка, там и праздник!!
Ну тады вам точно к Лизе - там все для вас :ngsmile2:uriya писал(а): :-) А я и не говорила, что нам только лабрадоры нужны :-) Мы ходили и с питбулями и с чистокровными дворянинами... и с кавказцами....
Просто мой очень любит ходить на выставки и заниматься.... а одним скучно :-)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский форум, Переезд в краснодар форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!