мою тещю больше волновало,СКОЛЬКО ЕСТОлька-первый раз:) писал(а):чтоб тебе нравилось,как твой мужчина ЕСТ!

а где это?Margo 2013 писал(а):Включи голову наконец-то уже....Наталья 10регион писал(а):потому что Кубаноид постоянно ко мне цепляется по любому поводу, о чем бы я не говорила, о погоде, о жизни, об отдыхе или работе
не знаю, почему его так моя личность волнует

У нас было так же, но когда мама увидела, что я продала одну из квартир, срочно выставила на продажу свою. И за 2 недели ее продала и собрала контейнерLeonsky писал(а):Мы планируем переезд на лето, планировали его порядка 2 лет. Родители едут с нами (и мои и родители мужа). За 2 года было много сомнений у наших родителей, то были настроены серьезно, то вдруг решали, что остаются в Новокузнецке. И только видя, что мы не сдаемся, и идем к цели, смирились, и начали готовиться к переезду основательно, успокоились и даже настроились на позитивный лад. Но нервов они нам помотали конечно со своими сомнениями дай боже. Ну да ладно, главное все успокоились. Может быть родители которые сомневаются, потом видя настрой детей также передумают, потому как наши, так нам и сказали, куда мы без вас.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы о краснодаре форум, Краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!