ох, и вытянет этот старый дом из вас все, что можно. вам бы еще немного средств найти... за 1,5 млн можно вполне нормальный домик купить.xenia-ok писал(а): Стройку я упоминала, это если куплю старенький дом, буду в нем жить.

ох, и вытянет этот старый дом из вас все, что можно. вам бы еще немного средств найти... за 1,5 млн можно вполне нормальный домик купить.xenia-ok писал(а): Стройку я упоминала, это если куплю старенький дом, буду в нем жить.

я же написала домик, а не дом. сама такой видела. да, не новый (92-го года). да, с запахами. да, самострой и прямых углов в нем не найти. да, с виду неказистый. но, можно въезжать и жить без доп.вливаний. лет 20-ть еще простоит. газ, вода есть. участок огромный. хоз постройки старые, но все рабочее.OxaNaYa писал(а): За полтора ляма нормальных домов тоже нет

Я сама такой взяла, только старее и чуть дешевле. Делать в нем ничего не хочу. Но жить можно конечно, какое-то время. Жить и терпеть. Пока построится новый. А сроки могут растянуться на годы. Планы, почему то рушатся. Вселенная не всегда исполняет наши желания, все это фигня...kseniya.layt писал(а):я же написала домик, а не дом. сама такой видела. да, не новый (92-го года). да, с запахами. да, самострой и прямых углов в нем не найти. да, с виду неказистый. но, можно въезжать и жить без доп.вливаний. лет 20-ть еще простоит. газ, вода есть. участок огромный. хоз постройки старые, но все рабочее.OxaNaYa писал(а): За полтора ляма нормальных домов тоже нет

Это обычно и расставляет все на свои места.Татьяна Геннадьевна писал(а): Просто у каждого свои требования к комфортности проживания.

Нормальная ценаumume писал(а): Мы построили дом 113м, одноэтажный газоблок облицовка кирпич, с двумя с/у. В предчистовой отделке с со всеми коммуникациями (газ,свет вода)+ забор на фундаменте + плитка в санузлах-3600000.Это без стоимости участка.
Отправлено из приложения KMORY.ru

Автодом просто дороже туристического домика и выглядит менее органично для территории.Оксана Ш. писал(а):автодом не поверите,тоже с туалетом и душем

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара недвижимость, Краснодар пмж форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!