Обычно к моменту дозревания эта кожура растрескивается и орех легко извлекается из неё, пачкаться не во что.
Обычно к моменту дозревания эта кожура растрескивается и орех легко извлекается из неё, пачкаться не во что.

понятно, спасибо

Давайте не будем об этом
Я понял, это личное.

Да, я просто очень люблю Россию, родину, россиян... и братьев славян, которые хорошо относятся к моей стране.

Альвина мы взяли за расчет два моих дерева, но там дальше разговор то пошел уже о 10 и далее, если есть цена в 500 рублей и я видел даже в 800, то значит уже продажа зависит от продавца. Т.е. если просто сдать перекупщику, то это мизер, а если самому посидеть в интернете, поработать с почтой, то доход будет уже другой.
Я тоже вначале возмущался, а потом она написала что все нормально и ей это интересно, ну а раз так, то раззудись плечо....Zizitopovna писал(а): ↑28 янв 2020, 13:44Вы бы обозначили исчерпывающий перечень ваших интересов, иначе тема начинает напоминать избу-флудильню.

ДаVladimir.Vorobev писал(а): ↑28 янв 2020, 15:01а потом она написала что все нормально и ей это интересно, ну а раз так, то раззудись плечо....![]()

Без иронии - очень признательна, что обращаете внимание на проблему, думаю очень многие бы постеснялись в такой ситуации ругаться, и это круто, что вы вступаетесь.Zizitopovna писал(а): ↑28 янв 2020, 13:44Екатерина (автор темы), вы планируете заняться разведением ореха?
Ну примерно так, если точнее - то планирую завести вторую тему, когда будет много что сказать, а не только спросить. Вот там постараюсь поддерживать порядок, и больше буду позиционировать ее как справочник, имеющий практическую пользу для людей. Расскажу про мой мегавояж по КК по итогу советовТатьяна Геннадьевна писал(а): ↑28 янв 2020, 14:56Мне кажется , Екатерина, когда переедет, создаст СВОЮ тему, за энергетику которой будет переживать, а это как бы тема-бабочка(однодневка).
Почти сделали...Zizitopovna писал(а): ↑27 янв 2020, 22:15Катерина, а вы выбор сделали?
Вам нужно гнездо и корни или вы просто хотите поснимать без недвижимости/собственности?
Думаю, будем совмещать такси с общественным транспортом (ж/д, автобусами), чтобы как раз понять, как будет житься там, насколько сложно выбираться без машины.

Чтобы не связываться с правами на вождение скутеров, приобрёл жене электровелосипед. Пока довольна.

Сама хотела уйти от машины к более мобильным видам электротранспорта, но... Как известной шутке, в которой 100% правды: я стала осторожнее переходить дорогу, когда стала водить машину.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский край переезд, Краснодар переезд отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!