Вот и я о чем.Экология и климат в 100 раз лучше. Ну тут кому что.Кому магазины и инфраструктуры. А кому воздух и здоровье)CVетлана писал(а):Про "просто дышать" как-то не подумалаЕкатерина Т писал(а): Для меня это воздух![]()
Здесь море рядом , обязательно увидишь . хоть раз в день

Присмотритесь к Абинску, и от моря не так далеко и магазинов много и за ваши деньги можно приобрести домик. Почитайте темы об Абинске. Туда многие переехали, вроде не жалуются). На море, в разные места, каждый день(если не ошибаюсь) организовывают микроавтобус, до пляжа и обратно. Сама там была, очень понравилось.ДМВ писал(а):Доброго всем времени суток, дорогие форумчане! Уже "взахлеб" начиталась форума, но не могу найти темы переездов пенсионеров- меня интересуют несколько другие вопросы, чем у молодых семей с маленькими детьми, например, возможно ли купить домик с садом в пределах 2,5 -3,0 млн, где не надо будет вкладывать деньги в ремонт (потому что денег и сил уже мало), и можно ли прожить вдвоем на пенсию - в сумме 35 тыс. на двоих? И еще - я люблю город, мне надо, чтобы и по городу можно было погулять и купаться на море (я его обожаю!!!)?

моё мнение,что смотря какие у вас запросы!?Может вы гуляя по городу любите в ресторанчике поужинать,тогда я даже не знаю .Ну а так я думаю люди и с меньшеми доходами переезжают ,у меня вот пенсия 9 тыс.с 33 годами стажа работы.ДМВ писал(а): можно ли прожить вдвоем на пенсию - в сумме 35 тыс. на двоих?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара недвижимость, Краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!