Camupuk писал(а):да неправда, стоит присмотреться к дачным массивам - в черте города, цены на землю иногда даже ниже, чем в более удаленных станицах, часто есть все необходимые коммуникации. Я знаю свое направление, например, СНТ "Радуга", "Нива", "Хуторок". К городу ближе, чем Новотитаровка и тем более Динская, однако земля ДЕШЕВЛЕ.
А вы жили в СТ? Я пожила почти 3года, мне с головой хватило, уж лучше станица :ngsmile16: Кстати не далеко от Радуги, за п.Березовым. Свет вырубают частенько и в любое время, приспичит среди ночи, вырубят.Если что то с линией, то ремонтировать не торопятся. За не уплату отключают всем, мы так просидели почти 3недели без света. Дороги узкие, могут соседи на выходной приехать и двое суток вешаешься от их музыки и криков, а чо, они на шашлыки приехали... У нас два магаза было, а так надо было до Витамина ехать, школа, садик кстати там же... Так что, уж лучше я в станице поживу :ngsmile10: Кстати на счет переполненности нашей трассы, где вы нашли такое, сколько ездим, не вижу :ngsmile10: При въезде в город да, пробка, но они по моему со всех сторон...Тем более что мы в 6ч утра спокойненько без пробок пролетаем :ngsmile10: