Если мужу не понравится там будет потом винить вас (автору темы

Вот, у меня другая ситуация с родителями. Мы только подумываем о переезде, просматриваем объявления и т.д, конкретного разговора с назначением даты, или хотя бы квартала переезда не было. Пришла мама в гости, спросила, чем я занимаюсь. Я ей рассказала и показала дома, которые мне понравились, а так же фотографии природы. Что тут началось....Фея писал(а):А у меня родители сами хотят переехать.. И друзей не осталось- все разъехались (одна пара в Краснодаре). А муж никак не созреет(( Вот так...

Скажите, а как определить, что климат подходит? Мы с дочкой поехали отдыхать в Геленджик, везла ее с соплями. Приехали, с погодой "не повезло", был шторм и дождь. За 10 дней 4 дня жаркой погоды, но сопли у дочи пропали на 2-й день пребывания. И от жары она не мучилась. Можно это считать, что климат подходящий или нужно подольше прожить? А здесь ОРЗ и ангина каждый месяц.Margo 2011 писал(а):pola ...а Вы в Краснодаре были, а вдруг вам климат не подойдет... все таки где Владивосток, а где Краснодар!?

конечно в идеале была бы анапа или ейск, но работу там сложнее найти. проблема владивостока (не смотря на то, что широта крымская - долгота колымская!) постоянная влажность - и днем и ночью и летом и зимой. самое хорошее время года - сентябрь-октябрь, приезжайте, не пожалеете. влажность в это время оптимальна для организма 55-65 %, тепло очень, но не жарко и не душно, ветер нехолодный - рай короче! в прошлом году 9 октября моя такса ныряла за медузами (какие-то монстры заграничные, киллограмов на 8-10, бирюзового цвета!) на берегу амурского залива, а я ее вытаскивала по колено в воде! на градуснике было +24. остальное время 100% влажность - летом духота, зимой - дубак (-15 с такой влажностью и ветром 10 метров в секунду это жесть! а бывает и -30).Margo 2011 писал(а):pola ...а Вы в Краснодаре были, а вдруг вам климат не подойдет... все таки где Владивосток, а где Краснодар!?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар пмж форум, Краснодар отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!