Все меняется по ходу, было и "без ветров" - а там постоянные ветра, климат предгорья и гор, теперь абсолютная равнина без деревьев...xenia-ok писал(а): Вы наверное пропустили , где я описываю свои критерии.

Все меняется по ходу, было и "без ветров" - а там постоянные ветра, климат предгорья и гор, теперь абсолютная равнина без деревьев...xenia-ok писал(а): Вы наверное пропустили , где я описываю свои критерии.

Ну не на побережье, про него вообще можно не говорить, там много станичек очень приятных. А ветра там как и везде в степной зоне КК. Летом в зной ветерок с моря очень порадует! До Находки долететь надо, денег сколько билеты стоят? Каждый год накладно будет,а тут и лагеря для деток поблизости... Кстати пробок там нет вообще!xenia-ok писал(а):Море , не надо. Ейск ветра. Уже говорила, что побережье и рядом не рассматриваю. До моря потом в пробках стоять.YuriyMoscow писал(а): лучше север Кубани выбрал, Ейский район, там хоть море рядом..
У нас будут каникулы и поедем на море. Тем более каждое лето дети будут в Надодке с папой. Там и накупаются. А я уж найду , чем заняться

я на YouTube один канал смотрела, так там люди из этого района именно из-за ветров уехали.YuriyMoscow писал(а): А ветра там как и везде в степной зоне КК.

Не знаю что там за ветра им дули...но все конечно может быть.. а так если дует то дует почти по всему краю, препятствий нет, степь кругомkseniya.layt писал(а):я на YouTube один канал смотрела, так там люди из этого района именно из-за ветров уехали.YuriyMoscow писал(а): А ветра там как и везде в степной зоне КК.

да, точно! в городе мужик не так актуален, как в сельской местности.Серена писал(а): Какой вообще дом без мужика?

Почему без деревьев? От куда вы взяли. Почитайте про Кропоткин, это один из зелёных населенных пунктов ( фото посмотрите).Kate_fit писал(а): абсолютная

Это мой кошелек . А что я должна договорить?Оксана Ш. писал(а): Находки дорого лететь

Да, смотрела - тот кусочек - да и водоемы есть, я написала - мне его хорошо отрекламировали, просто начинали совсем не с такой местности по карте - я к этому - там уже совсем другая зона.xenia-ok писал(а): Почему без деревьев? От куда вы взяли. Почитайте про Кропоткин, это один из зелёных населенных пунктов ( фото посмотрите).

Значит так!Серена писал(а): Нанимать будете? На что? Вы сколько в станице получать планируете? А у вас дети! Образование, досуг, одежда...вам зарплаты станичной хватило бы на жизнь, не говоря уже о другом! Дом любой требует финансов, и не малых! Зачем вы себя обрекаете на непосильную ношу? Домик, садик, дворик хочется? Нам всем хочется) но надо реально расценивать свои возможности! Я бы вам квартиру все таки советовала, там стены
Ну и что , что я начинала вообще с другого населенного пункта.Kate_fit писал(а): просто начинали совсем не с такой местности по карте - я к этому - там уже совсем другая

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы переехавших на пмж в Краснодар, Краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!