Спасибо!Verbochka писал(а):+100!
Я тоже люблю кокеров. Жила у нас одна такая красавица, но рыженькая. Грустить не давала. Шебутная была до жути, но ВУМНАЯ!!!!
Улыбнули насчёт "шебутная, но вумная"
А остальные мои четверо спокойные дома

Спасибо!Verbochka писал(а):+100!
Я тоже люблю кокеров. Жила у нас одна такая красавица, но рыженькая. Грустить не давала. Шебутная была до жути, но ВУМНАЯ!!!!

вот это "повезло"Shanya писал(а):Они часть взяли досками, т.к. контейнер у мужа был бесплатный.
еще как, у меня даже доча ее помнит и зайца твоего рыжегоShanya писал(а):Зато хорошо знаешь её прабабушку
ценный пакет, правильно!Shanya писал(а):Вот недавно пакет с мусором охраняли...
да качалась, качалась... пока вы на работе былиShanya писал(а):прабабка её до щенков только что на люстре не качалась

Добрались таки сегодня до доктора со своей хромотой, которая совсем не прошла, но стала меньше...Дмитрий@42 писал(а):Моя псинка захромала на заднюю лапу, причём хромает только после того, как полежит продолжительное время, а потом расходится и всё ОК

А в чем специфика породы? Знаю,что не лающая собака.НадиЗ писал(а):) Порода достаточно специфичная, но очень интересная

Это одна из самых узнаваемых характеристик породы. Басенджи - это нелающая порода. Но собаки басенджи не безголосые, со связками у них все ОК! Многие йодлят ("в живую" на разу не слышала), многие разговаривают с владельцами, когда те возвращаются домой, некоторые кукарекают, хрюкают и т.д., ну и конечно выть они тоже умеют. Моя собака - практически абсолютная молчунья, очень редко и очень тихо может поскулить (например, когда гулять очень хочется или от нетерпения, когда гулять выпустим на природе). Еще моя басенджи при испуге или желании отпугнуть другую собаку начинает очень громко визжать, голос и визг получается как у напуганной женщины.Lara & Aleks писал(а):А в чем специфика породы? Знаю,что не лающая собака.НадиЗ писал(а):) Порода достаточно специфичная, но очень интересная
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд форум, Форум краснодарского края
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!