У нас в городе ашан лояльный: несколько кулеров с водой, вазочки с сухофруктами, медом и ты пы на пробу... Можно даже открыть продукты до покупки, в принципе никто к тебе не подойдет. Да в общем делай что хочешь, я однажды кошелек с деньгами забыла - вернули.Sashoker писал(а):Что такое норма? Для кого-то норма - ходить по квартире голышом, а кто-то сам от себя в шоке в таком виде.
Думаю нам просто не повезло, в июне посмотрим еще разКубанофоб писал(а):В магните деуки всегда здороваются.....с хамством нигде не сталкивался. Надо поискать)))))))
всегда открываю прождукты до покупки (минералку или кефир (пить охота сил нет)) никто не ругаетсяValer'y@nka писал(а):Можно даже открыть продукты до покупки, в принципе никто к тебе не подойдет.

Аналогично, у моих детей прям болезнь магазинная - только зашли, и начинается "пить хочу" в любое время года, на кассу доезжает только пустая бутылка.Кубаноид писал(а):всегда открываю прождукты до покупки (минералку или кефир (пить охота сил нет)) никто не ругается

У нас кулер на входе и в отделе минералки. Так что уже давно нет проблемы "где попить"...natali46 писал(а):Аналогично, у моих детей прям болезнь магазинная - только зашли, и начинается "пить хочу" в любое время года, на кассу доезжает только пустая бутылка.

Если честно, я Ашаны не люблю, предпочитаю ОКей и гипермаркеты Магнит. Табрисы - отличные магазины, но в них и подороже.Valer'y@nka писал(а):в следующий раз в этот ашан мы ни ногой.

Только не у всех она доезжает))))natali46 писал(а):Аналогично, у моих детей прям болезнь магазинная - только зашли, и начинается "пить хочу" в любое время года, на кассу доезжает только пустая бутылка.

Галь, это видно на полках магазинных, но нас мужем правильно воспитали наши родители. Старший (лось здоровый) как-то сказал: "Давай тоже оставим бутылку пустую". Ответа не было, я просто посмотрела на него как надо. Больше таких вопросов не слышу.Дездемона2 писал(а):Только не у всех она доезжает))))

Эх...Вас бы в родной Благовещенск вернутъ сегодня....Кубанофоб писал(а):Ну холодно тут например....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум, Отзывы переехавших на пмж в Краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!