Да ну? А ну отвечай честно, сколько раз на дню врёшь?Кубанофоб писал(а):Амурчане вообще самые честные на постсоветском пространстве

К сожалению так не везде(((Дездемона2 писал(а):Только не у всех она доезжает))))natali46 писал(а):Аналогично, у моих детей прям болезнь магазинная - только зашли, и начинается "пить хочу" в любое время года, на кассу доезжает только пустая бутылка.
Многие убытки, пакеты из под сока, сухариков и т.п остаются валяться на полках .
Зы: хотя все это заложено на "забывчивость покупателей " и из зарплаты сотрудников не высчитывается

нуну,это долбаный зомбоящик внушил,что "все включено" поэтому уроды и считают что можно украсть,сломать,разбить и "это правильно". процент заложен,но мизерный, а за превышение допустимого работники "не платят с зарплаты (оклада)" они просто получают его,а 23 дохода лишаются ввиде премииДездемона2 писал(а):и из зарплаты сотрудников не высчитывается

Когда я работал в "Пятерочке" так недостачу магазину делали фиктивно, по сети. Благо учет весь был электронный. Думаю, она раза в три могла превышать реальную недостачу. Поэтому хозяин на этом еще и зарабатывал.ross_tur писал(а): 50% от результата ревизии (куда входит и забывчивость покупателя), 50% берет на себя магазин

Не копейку, а квартиру потерять. Свою между прочим, не дядинуКубаноид писал(а):Кубанофоб осваиваешь местный фольклор? молодца....
да многие именно так и хотят
приехать, потратить копейку, а получить рубль...

То что вы пишите есть у любого жителя мегаполиса, вам ли не знать?AleHa писал(а):У меня единственный страх - это покупка жилья. В сумме ограничена.
По этой причине задумалась о доме в пригороде, уж очень соблазняет одна из тем о переезде в дом с 12 (!!!!!) окнамиAleHa писал(а):ложишь деньги, а строительство заморозят или вообще запретят и останешься без квартиры. На вторичке квартиры не очень или очень дорогие.
Вы просто не представляете сколько народу каждый год приезжает в Новосибmisha_nya81 писал(а):Вообще ,как погляжу , очень много народу едет в КК со всей РФ и не только. Как бы места на всех хватило

В нашем райончике в самом Краснодаре таже картина.pasharin_r писал(а):А мне кажется здесь люди более общительные:
....
И таких примеров могу перечислять сотни, может это конечно ситуация провинциальных городков, когда все друг друга знают... Кстати за эту черту я и люблю небольшие города.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы переехавших на пмж в Краснодар, Переезд в краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!