Сколько людей - столько и мнений. Одни убеждены, что амбициозность - это высокомерие, спесивость, чванство, надменность и чрезмерное честолюбие.Оксана Ш. писал(а): мне мою сестру напомнили ,амбиции такие же....)

Я вроде светлой пони не представлялась.Серена писал(а): Ох и темная вы лошадка

Вот точно из сферы фантастики предложенияТатьяна Геннадьевна писал(а): У меня много знакомых, у которых дети вообще экстерном всё сдают и нет необходимости в посещении школы. Притом побеждают в олимпиадах даже. Я бы даже не заморачивалась со школой и детсадом. Организовала бы просто экстернатуру детям. При правильном подходе они сильно будут в знаниях обгонять школьников, которые непродуктивно время в школе проводят

этот ветер с Урала дул.YuriyMoscow писал(а): Не надо тут про дома на колесах и москвичей

Ну а как без вас, без мужчин?Вован69 писал(а): Вот уже и про отсутствие мужика началось

Вот, согласна!YuriyMoscow писал(а): что везде ветра как ветра, что в Ясенской, Копанской, Каневской, Кущевской,Староминской никаких тайфунов нет!

Да,да откуда то от тудаkseniya.layt писал(а):этот ветер с Урала дул.YuriyMoscow писал(а): Не надо тут про дома на колесах и москвичей

Может хреново сделалиmalvinka писал(а): А насчет сорванных ветром ворот в Крепостной, сама в афиге и профнастил улетел и проушины для замка пополам порвало

Вот где тайфуны дуют теперь в предгорьях Кавказа в урочище защищённом от ветров со всех сторонmalvinka писал(а):Вот, согласна!YuriyMoscow писал(а): что везде ветра как ветра, что в Ясенской, Копанской, Каневской, Кущевской,Староминской никаких тайфунов нет!![]()
Сорь, не так вас поняла![]()
А насчет сорванных ветром ворот в Крепостной, сама в афигеи профнастил улетел и проушины для замка пополам порвало
переезжать в степь надо, вот где благодать, ветра нет и жара круглые сутки под 40! Как же там дуло,не представляю, а крыши не посносило у людей? Кстати проушина могла сломаться из за постоянной смены направления ветра,порывов..

ЗмейкаЯ, Оксана, комментЗмейкаЯ писал(а): #1093 ЗмейкаЯ » 25 минут назад
Татьяна Геннадьевна писал(а):
Источник цитаты Мне кажется, восприятие Оксаны готово к неординарному решению проблем
Татьяна Геннадьевна писал(а):
Источник цитаты Вместо комнаты каждому ребёнку по туристическому домику.
итить, вот это договорились уже, вы ей блин еще шалаш предложите, ну а чо Я вот щас сииильнооо извиняюсь, но вы побухиваете что ли такое предлагать У Оксаны так то ДЕТИ, если вы не забыли, а не СОБАКИ ваши породистые В этой теме правда чем дальше, тем страшнее, при чем не за автора, а за участников темы, все чудесатее и чудусатее предложения поступают

У меня другой подход. Я покупаю чтобы жить, строиться и улучшать свой бытТатьяна Геннадьевна писал(а): . смогу ли я это домовладение если что быстро продать без потерь серьёзных. Это, мне кажется, даст

Лично я эти проушины не паяла, я их в магазине купила, а приклепали ла, без запаса прочности, (а как для степной зоныOxaNaYa писал(а): Может хреново сделали

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский край переезд, Краснодар отзывы переехавших
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!