ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ

Сомнения, переживания, ..

natali46
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Наталья
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1379 раз

natali46 » 10 апр 2013, 08:09

endfilm писал(а):Озлобленность чаще встречал в многоэтажках.
    эт точно, мы - сплошное зло города :de_vil:
    Закажите у меня интерьерную куклу, и Ваш дом станет уютнее и теплее.
    Мои работы http://odnoklassniki.ru/natalya.shchego ... 3373680807 или в ветке Тильды и другие куклы.
    Кубанофоб
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Павел
    Место жительства: Дома
    Семейное положение: женат
    Благодарил (а): 983 раза
    ОТПРАВИТЬ ЛС

Кубанофоб » 10 апр 2013, 09:14

AleHa, да вы шо? Я же шуткую)))) такие страхи есть у 100% понаехавших......И на прохиндеев можно нарваться в той же Балашихе.
  • AleHa
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Алена
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 10 раз

AleHa » 10 апр 2013, 15:04

Кубанофоб писал(а):AleHa, да вы шо? Я же шуткую)))) такие страхи есть у 100% понаехавших......И на прохиндеев можно нарваться в той же Балашихе.
    Это да, потому и боюсь))

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
    Margo 2013 писал(а):по сравнению с Сибирью, здесь все на позитиве. В Сибири все угрюмые и озабоченные :ti_pa: ... всегда о чем-то грузятся.
    Ой, у нас в Москве тоже самое. Стоит в метро спуститься - царство депрессии и озлобленности))) Не знаем, как соседей по площадке зовут. Я когда говорю знакомым, что уезжать собираюсь, одна и та же реакция "везет тебе". Везет, а сами боятся. Проблема большинства людей, что слишком регидны, боятся что-то изменить в своей жизни, только мечтают. Конечно сомнений нет, какие тут могут быть сомнения. Единственный страх связан с техническими моментами - переезд, покупка квартиры и т.д.
    endfilm
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Андрей
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 574 раза
    ОТПРАВИТЬ ЛС

endfilm » 10 апр 2013, 19:30

natali46 писал(а):
    endfilm писал(а):Озлобленность чаще встречал в многоэтажках.
    эт точно, мы - сплошное зло города :de_vil:
    Вы то уж точно;)) зло злое;))

Я имел ввиду в том ж Хабаровске.
    Здесь по многоэтажкам и не хожу;))
    Ибо давно не живу в квартире. А в своих домах и там общались.

Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом,
    худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
    Уилл Смит
    JULIA-39
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: JULIA
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 3 раза

JULIA-39 » 10 апр 2013, 19:41

misha_nya81 писал(а):А мне переехать недавно захотелось. Уж больно на Ташкент похож климат и природа,токо помягче и красивее говорят :)
    Приехал в Сибирь из Таша. И все вроде привык к зиме уже. А тут девушка Краснодаром заразила. Вот и задумался. Тревожит многое конечно,не был там ни разу,но жуть как хочется. Вот и начинаю планировать на следущий год,чтоб хоть немного подготовиться...
    Вообще ,как погляжу , очень много народу едет в КК со всей РФ и не только. Как бы места на всех хватило :)
    климат ой-ей как похож, зима,весна,лето даже теплее чем в Таше,а лето не такое жаркое, но такое же классное! У каждого свое место под солнцем, главное найти его, а остальное все приложится.
    пикачу
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Ирина
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 782 раза

пикачу » 10 апр 2013, 21:25

[quote="misha_nya81"]А мне переехать недавно захотелось. Уж больно на Ташкент похож климат и природа,токо помягче и красивее говорят :)
    Приехал в Сибирь из Таша. И все вроде привык к зиме уже. А тут девушка Краснодаром заразила. Вот и задумался. Тревожит многое конечно,не был там ни разу,но жуть как хочется. Вот и начинаю планировать на следущий год,чтоб хоть немного подготовиться...

Обещаю - вам ПОНРАВИТСЯ! :co_ol:
  • ФМВ
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Мария
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 6 раз

ФМВ » 10 май 2013, 18:41

Доброго времени суток! Прочитала Вашу историю о переезде в Краснодар. Хотя последние страницы темы содержат исключительно информацию о Ваших безусловных успехах в разведении цветов (моя мама была бы в полном восторге! любовь к сезонной красоте - неизлечима, факт), хотелось бы задать Вам несколько вопросов. Если не затруднит ответьте пож-ста как будет время. Предистория: мы задумались о переезде. Жизнь в Сибири стала совсем несносной (в плане экологии) и очень нежелательной для моего здоровья и младшей дочки (аллергики). Посовещавшись с мужем остановили свой выбор на Краснодаре. Где-то прочитала, что коренное население очень негативно относится к приезжим, мол заборы по два метра и соли вечером не попросишь.... так ли это? Так же услышали, что в Краснодаре приезжие с Кавказа составляют основную часть населения и "выдавливают" и притесняют русских, как это проявляется? Какое соотношение детей в школах? И еще хотелось бы узнать как вы смогли до переезда сориентироваться в каком районе хотели бы жить? Для меня пока единственный ориентир - это цены на жилье, где-то тянем где-то нет, но конечно хотелось бы узнать где удобнее проживать. Во сколько вам обходится содержание дома в месяц? Сколько в среднем жкх за квартиру? Заранее спасибо Вам и всем нашедшим время ответить!
    Кубаноид
    Краевед:)
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 885 раз

Кубаноид » 10 май 2013, 18:54

ФМВ да да да... мы вас ненавидими пишем на ваших заборах фекалом всякие нехорошие слова
    ну а уж колеса поспускать :)) или гвозиком на капоте нацарапать WEЛКАМ! это вместо пикника или секса :)) любимое занятие населения
    Кубаноиды, это погоняло, которое придумала завистливая ростовская гопота, дав такое определение обычному быдлу, коего хватает и на твоей бывшей родине... и чаще всего, когда тебя на Кубани начнет огорчать быдло, не спеши называть его кубаноидом... часто выясняется, что он тоже приехал жить на юг... только на несколько лет раньше тебя :)
  • Марина К
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Марина
    Место жительства: Ильский
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 4199 раз

Марина К » 10 май 2013, 19:02

Здравствуйте. Для более полной информации имело смысл задать вопрос в другой ветке, в любом случае рада ответить )))
    1. Злобные кубанцы - миф. Люди как люди, ничем от иных регионов особо не отличаются.
    2. Притеснения от лиц кавказской внешности - не больше, чем в той же Сибири. Хотя, здесь эти народности ведут себя все же намного приличнее.
    3. Соотношение детей в школе... есть немного детей других национальностей, что в этом плохого? Помогаем преодолеть языковой барьер нуждающимся в помощи, а так - дети как дети.
    4. Живем в поселке, выбрали его изучая карту и цены на недвижимость, оптимальный для нашего кармана и наших потребностей вариант.
    5. Содержание дома в месяц. Дома-то разные! Наш 70 кв. м., стены тонкие, окна в одну раму обычн. стекло, зима в среднем вся коммуналка ок 3,5 тыс, летом около 1,5 тыс.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
    Кубаноид да ладно тебе уже. Люди наслушались страшилок, откуда им реальную информацию брать??? а наш форум уже круче "Войны и мира", не всем хватит духу его осилить.
    Valerag71
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Не помню
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 99 раз

Valerag71 » 10 май 2013, 19:04

Кубаноид писал(а):да да да... мы вас ненавидими пишем на ваших заборах фекалом всякие нехорошие слова
    ну а уж колеса поспускать :)) или гвозиком на капоте нацарапать WEЛКАМ! это вместо пикника или секса :)) любимое занятие населения
    ну что ты так людей пугаешь :-):

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
    ФМВ писал(а): И еще хотелось бы узнать как вы смогли до переезда сориентироваться в каком районе хотели бы жить?
    читайте форум, смотрите объявления по ваши деньги и читайте про этот район опять же форум, задавайте вопросы в тех ветках которые выбрали исходя из своих финансовых возможностей и объявлений
    marina0setrova писал(а):а наш форум уже круче "Войны и мира", не всем хватит духу его осилить.
    да ладно, я же читаю :co_ol:
  • ФМВ
    Новичок
    Новичок
    Семейное положение:

ФМВ » 10 май 2013, 19:34

Кубаноид писал(а):ФМВ да да да... мы вас ненавидими пишем на ваших заборах фекалом всякие нехорошие слова
    У нас машины нет, да и забора пока тоже))) как начнете писать так и познакомимся - новоселье отметим. Действительно, изучить весь форум достаточно сложно, а если учесть, что этот форум не один.... я уже не ориентируюсь где и что читала.
  • Марина К
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Марина
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 4199 раз

Re: Красноярский край - Краснодарский край (пгт Ильский)

Марина К » 10 май 2013, 19:36

И на каком тогда форуме вы вычитали все эти ужастики?
    игуана
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Светлана
    Место жительства: Абинск
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 10138 раз

игуана » 10 май 2013, 19:39

ФМВ
    Брось все другие форумы, читай только наш, последовательно тему за темой, Инфы -море- океан.
    Если у вас что то не так, как хочется, значит вы не ТАМ живёте.
  • ФМВ
    Новичок
    Новичок
    Семейное положение:

ФМВ » 10 май 2013, 19:41

Начала уже читать, только здесь и зарегистрировалась :-): меня в шок вогнать - дело простое

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
    не знаю можно ли так делать по правилам форума, например вот: http://www.u-mama.ru/forum/messages.php ... 118&page=3
    fenixsekret
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Юлия
    Семейное положение: Замужем
    Благодарил (а): 5201 раз

fenixsekret » 10 май 2013, 21:27

Про заборы в два метра и соль.
    [tab=30]Заборы есть :a_g_a: Классные! Такой же хочу, чтобы в труселях по огороду шастать, а то деревья по меже не спасают. :-):
    [tab=30] Про соль. Ну не знаю. В дом тут не принято заходить. Это да. Кубаноид, может расскажешь, почему? Это не плохо, просто очень не привычно было. У нас как-то больше считается неприличным гостя на пороге держать, в дом не пригласить. А здесь и сами не позовут и к тебе не войдут. Так и будут у калитки кричать. Еле-еле приучила своих соседей хоть к двери подходить стучать, не слышу ведь! :-): Может обычай какой есть об этом? Давно интересует этот вопрос...
    [tab=30] Ну а про саму соль столько порассказано уже, что целый год несут всё подряд. Всегда подскажут и помогут. Всякое бывает, конечно. Люди разные бывают, но по известным мне случаям - больше хорошего, чем негативного. Напротив соседи с четырьмя детьми, сами перебиваются с корки на кашу, так всегда последним поделятся. Кубанцы коренные. Вот так.
    Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными. Иначе — это просто планы на завтра.