эт точно, мы - сплошное зло городаendfilm писал(а):Озлобленность чаще встречал в многоэтажках.

эт точно, мы - сплошное зло городаendfilm писал(а):Озлобленность чаще встречал в многоэтажках.

Это да, потому и боюсь))Кубанофоб писал(а):AleHa, да вы шо? Я же шуткую)))) такие страхи есть у 100% понаехавших......И на прохиндеев можно нарваться в той же Балашихе.
Ой, у нас в Москве тоже самое. Стоит в метро спуститься - царство депрессии и озлобленности))) Не знаем, как соседей по площадке зовут. Я когда говорю знакомым, что уезжать собираюсь, одна и та же реакция "везет тебе". Везет, а сами боятся. Проблема большинства людей, что слишком регидны, боятся что-то изменить в своей жизни, только мечтают. Конечно сомнений нет, какие тут могут быть сомнения. Единственный страх связан с техническими моментами - переезд, покупка квартиры и т.д.Margo 2013 писал(а):по сравнению с Сибирью, здесь все на позитиве. В Сибири все угрюмые и озабоченные... всегда о чем-то грузятся.

Вы то уж точно;)) зло злое;))natali46 писал(а):эт точно, мы - сплошное зло городаendfilm писал(а):Озлобленность чаще встречал в многоэтажках.

климат ой-ей как похож, зима,весна,лето даже теплее чем в Таше,а лето не такое жаркое, но такое же классное! У каждого свое место под солнцем, главное найти его, а остальное все приложится.misha_nya81 писал(а):А мне переехать недавно захотелось. Уж больно на Ташкент похож климат и природа,токо помягче и красивее говорят![]()
Приехал в Сибирь из Таша. И все вроде привык к зиме уже. А тут девушка Краснодаром заразила. Вот и задумался. Тревожит многое конечно,не был там ни разу,но жуть как хочется. Вот и начинаю планировать на следущий год,чтоб хоть немного подготовиться...
Вообще ,как погляжу , очень много народу едет в КК со всей РФ и не только. Как бы места на всех хватило

ну что ты так людей пугаешьКубаноид писал(а):да да да... мы вас ненавидими пишем на ваших заборах фекалом всякие нехорошие слова
ну а уж колеса поспускать) или гвозиком на капоте нацарапать WEЛКАМ! это вместо пикника или секса
) любимое занятие населения
читайте форум, смотрите объявления по ваши деньги и читайте про этот район опять же форум, задавайте вопросы в тех ветках которые выбрали исходя из своих финансовых возможностей и объявленийФМВ писал(а): И еще хотелось бы узнать как вы смогли до переезда сориентироваться в каком районе хотели бы жить?
да ладно, я же читаюmarina0setrova писал(а):а наш форум уже круче "Войны и мира", не всем хватит духу его осилить.

У нас машины нет, да и забора пока тоже))) как начнете писать так и познакомимся - новоселье отметим. Действительно, изучить весь форум достаточно сложно, а если учесть, что этот форум не один.... я уже не ориентируюсь где и что читала.Кубаноид писал(а):ФМВ да да да... мы вас ненавидими пишем на ваших заборах фекалом всякие нехорошие слова
ну а уж колеса поспускать) или гвозиком на капоте нацарапать WEЛКАМ! это вместо пикника или секса
) любимое занятие населения

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский форум,
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!