Поздравляю! Растите здоровенькими и красивенькими!uriya писал(а):А у нас 6 февраля родились щенятки.... Маленькие... плюшевые цвергпинчерята.... Вот!

, спасибо за ссылку и за участие. Кинула объявку туда, может что-то и получится.
Поздравляю! у нас тоже миниПин - девочка Банда)))) тоже ждет щеночков.uriya писал(а):А у нас 6 февраля родились щенятки.... Маленькие... плюшевые цвергпинчерята.... Вот!

Родили мы очень быстро! Первые потуги :-) и щенок у меня в руках... я даже ветеринару позвонить не успела :-) пришлось самой принимать (у меня девочка первородка и я никогда не принимала роды :-) )ИрВик писал(а):Поздравляю! у нас тоже миниПин - девочка Банда)))) тоже ждет щеночков.uriya писал(а):А у нас 6 февраля родились щенятки.... Маленькие... плюшевые цвергпинчерята.... Вот!
а фото ваших можно увидеть? они такие лапочки!!! здоровья им и мамочке!
как прошли роды? как мамочка себя вела и как чувствует себя сейчас?
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Re: Про собак
и еще, если не трудно, расскажите как цвергпинчер себя ведет в частном доме? (я правильно поняла - у вас дом?) Спасибо заранее!

Моя при любой возможности пойдет гулять по соседямИрВик писал(а):вот и интересно, как они ведут себя на участке?....

вот вот)))) муж тоже говорит, что нас спасет только забор)))) вернее не нас, а соседей)))))uriya писал(а):Моя при любой возможности пойдет гулять по соседям

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум, Краснодар переезд отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!