ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ
Правила форума
Прочитайте, пожалуйста ПРАВИЛА форума во избежание неожиданных для Вас ситуаций
Важные выдержки:
1.7. Ваши замечания, предложения и просто мысли касаемо работы форума вы можете изложить путем лс администратору форума. Публичное обсуждение действий модератора/администратора считается нарушением. Все выяснения - в лс!
2.2.12. Для того, чтобы убедиться в правильности использования тегов, нажмите кнопку «Предварительный просмотр» при отправке сообщения в расширенной форме.
2.2.14. Красный цвет используется только администрацией.

Про собак

• Дончанка
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Света
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 171 раз

Про собак

Дончанка » 15 фев 2014, 19:45

iren04ka
    Вам съем нужен на первое время, а после вы приобретаете жилье? Может, есть смысл пока оставить собак, а потом съездить забрать их в уже свой дом. Тут просто очень жесткий принцип "без детей и животных", а у вас две немаленькие собачки...
    Станицы... я помню мы с мужем без детей и собак пытались снять дом в станице - очень муторно, если честно. Вариант дачи - более реальный.
  • iren04ka
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Ирина
    Семейное положение:

iren04ka » 15 фев 2014, 21:57

Мы уже были в КК в прошлом году (именно в станицах). Отдыхать отлично, природа, воздух и всякое такое, но вот с работой там вообще "ахтунг". И как-то мы про сам Краснодар даже не подумали. В общем, решили в этот раз приехать, снять жилье хотябы на пол года, осмотреться, а потом, конечно, покупать, если жару выдержим и с работой определимся. А собак оставлять на пол года НЕВОЗМОЖНО. Три года каждый день вместе, а тут и "зверородителей (зверодетей)" нет и "будка" чужая. Лучше уж полным составом.
    Спасибо за участие.
    uriya
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Наталья
    Место жительства: Краснодар
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 10 раз

uriya » 15 фев 2014, 23:48

А у нас 6 февраля родились щенятки.... Маленькие... плюшевые цвергпинчерята.... Вот!
    Питомник цвергпинчеров "НатЮр" (консультации, щенки, вязки, планирование выставочной карьеры)
    тел. 8(918) 623-00-11 (Наталья)
    сайт: www.natyur.ru

Поклею обои - 8(918) 623-00-11 (Наталья)
    Написание различного системного программного обеспечения на заказ, опыт написания более 15 лет - ugv@mail.ru (Геннадий - муж)
    Shanya
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Елена
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 144 раза

Про собак

Shanya » 15 фев 2014, 23:54

uriya писал(а):А у нас 6 февраля родились щенятки.... Маленькие... плюшевые цвергпинчерята.... Вот!
    Поздравляю! Растите здоровенькими и красивенькими! :new_year_2:

А мы сегодня к доче :-): в гости ездили в Усть-Лабинск...
    Это дочка моего старшего кобеля, Миля (по документам Лаурелия Эсти Лаудер), её владельцы тоже переехали из Хабаровска
    Узнала, обрадовалась, рот до ушей! :chir_lider:
    Изображение
    ---Ксюня---
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Ксения
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 157 раз

Про собак

---Ксюня--- » 16 фев 2014, 20:57

iren04ka,
    Вы ищите,не отчаивайтесь,есть такие люди которым всё равно кто будет снимать.Например моя сестра купила двушку с ремонтиком от застройщика,но пока нет возможности переехать и она сдала,ей было абсолютно всё равно с детьми или с животными,потому что после того как она переедет,будет ремонт под себя делать.Хочется Вам помочь.Попробуйте вот в этой теме поискать http://kmory.ru/viewtopic.php?f=231&t=2 ... ё&start=45
  • iren04ka
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Ирина
    Семейное положение:

Про собак

iren04ka » 16 фев 2014, 23:44

---Ксюня--- :ql: , спасибо за ссылку и за участие. Кинула объявку туда, может что-то и получится.
    В принципе, не все так плохо. Мир не без добрых людей (огромное им спасибо). Многодневный штурм "инета" дает потихоньку свои результаты. Хотя агенты говорят, что нужно бы приехать и уже на месте искать, т.к. арендаторы ждать не будут. Если кому срочно нужно, могу делиться вариантами. Мы пока ещё "на родине". По работе "инфу" пробъём чуть и в путь.
    Спасибо за поддержку.
    ИрВик
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: ирина регион49
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 296 раз

Про собак

ИрВик » 17 фев 2014, 05:23

uriya писал(а):А у нас 6 февраля родились щенятки.... Маленькие... плюшевые цвергпинчерята.... Вот!
    Поздравляю! у нас тоже миниПин - девочка Банда)))) тоже ждет щеночков.
    а фото ваших можно увидеть? они такие лапочки!!! здоровья им и мамочке!
    как прошли роды? как мамочка себя вела и как чувствует себя сейчас?

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
    Re: Про собак
    и еще, если не трудно, расскажите как цвергпинчер себя ведет в частном доме? (я правильно поняла - у вас дом?) Спасибо заранее!
    Я как зверь зализываю раны, И как кофе растворяю горе, Пахну счастьем,южным солнцем и кальяном! Приезжай! Скучаю......(подпись) Море.
    uriya
    Свой человек
    Свой человек
    Семейное положение:

Про собак

uriya » 17 фев 2014, 11:21

ИрВик писал(а):
    Поздравляю! у нас тоже миниПин - девочка Банда)))) тоже ждет щеночков.
    а фото ваших можно увидеть? они такие лапочки!!! здоровья им и мамочке!
    как прошли роды? как мамочка себя вела и как чувствует себя сейчас?

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
    и еще, если не трудно, расскажите как цвергпинчер себя ведет в частном доме? (я правильно поняла - у вас дом?) Спасибо заранее!
    Родили мы очень быстро! Первые потуги :-) и щенок у меня в руках... я даже ветеринару позвонить не успела :-) пришлось самой принимать (у меня девочка первородка и я никогда не принимала роды :-) )
    За 2 часа у нас три щеночка.... две девочки и мальчик ч/п... правда первую девочку спасти не удалось.... я за нее боролась 8 дней...
    Наш результат девочка и мальчик.
    Пинчер в доме, да как и любая собака это просто здорово! Вот!
    Изображение
    Питомник цвергпинчеров "НатЮр" (консультации, щенки, вязки, планирование выставочной карьеры)

Написание различного системного программного обеспечения на заказ, опыт написания более 15 лет - ugv@mail.ru (Геннадий - муж)
    ИрВик
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Семейное положение:

ИрВик » 17 фев 2014, 11:40

Спасибо за ответ и фото! Лапочки, ттт, пусть растут здоровенькими! А что с первой девочкой было?
    Наша тоже первородка.... вот и переживаю.
    И еще вопрос, если можно, а ваша мамочка по участку гуляет и не убегает никуда? До родов естественно)))) просто мы хотим при переезде частный дом, а всегда жили в квартире, вот и интересно, как они ведут себя на участке?....
    Я как зверь зализываю раны, И как кофе растворяю горе, Пахну счастьем,южным солнцем и кальяном! Приезжай! Скучаю......(подпись) Море.
    uriya
    Свой человек
    Свой человек
    Семейное положение:

Про собак

uriya » 17 фев 2014, 12:23

ИрВик писал(а):вот и интересно, как они ведут себя на участке?....
    Моя при любой возможности пойдет гулять по соседям :Laie_28: Наведет у них полный порядок.... обругает.... поест и пойдет домой.... Если и лабру доведется выйти за пределы участка, то вместе пойдут гулять по дачам.... :Laie_55:
    Мы эту проблему решили забором! Закрыли все дырки, и лазейки...Теперь только на участке гуляют... гоняют птичек и заблудившихся котов....
    А про роды... советую найти акушерку.... первородки сложно рожают... особенно если щенки крупные, их много и собака мало двигалась! У меня просто без вариантов было... Договорились с акушеркой созвониться, когда начнутся потуги (они длятся где-то 2-3 часа)... за это время она ко мне должна была приехать..... а моя начала сразу рожать... :sh_ok: поэтому трясущимися руками пришлось принимать мне самой.

---Ксюня---
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Ксения
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 157 раз

Про собак

---Ксюня--- » 17 фев 2014, 15:16

uriya, Извиняюсь.А Вы не дадите номер телефона акушерки?А то у моей подруги пинчериха гульнула в первый раз,хозяева проглядели и её оприходовал крупный кобелёк с улицы.Живот за 2 недели таак раздуло,там наверно слоны растут,сама точно не справится,первородка.
    ИрВик
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Семейное положение:

Про собак

ИрВик » 18 фев 2014, 03:45

uriya писал(а):Моя при любой возможности пойдет гулять по соседям
    вот вот)))) муж тоже говорит, что нас спасет только забор)))) вернее не нас, а соседей))))) :ps_ih:
    а они хоть лазейки под забор не копают? или надо капитально и в землю))))
    Наталья-Тата
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Место жительства: Краснодарский край
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 324 раза

Про собак

Наталья-Тата » 18 фев 2014, 07:11

А у нас Колых (кобель Лайки Сибирской) уводил с участка Грету (Немецкая овчарка). Грета живет в вольере с 8 месяцев, а Колых цепной пес. Так в один прекрасный день, когда собаки свободно гуляли по участку, Колых перемахнул через 2м забор, за ним Грета. :ny_tik: Пес вернулся через час, обнаружила его в вольере на Греткиной подстилке, довольного. :-):
    Сколько было пролито слез, проверены все кусты в радиусе 10 км. Все было напрасно. Наша пропашка пришла лишь следующей ночью, утомленная и грязная. :chir_lider: Теперь вместе они не гуляют.

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
    Наши питомцы

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
    Есть еще и Патрик (неизвестной породы) - здоровый, наглый, рыжий пес. Фото еще не делала :-):
    У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
    Olik
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Ольга
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 6 раз

Olik » 18 фев 2014, 09:54

Всем добрый день! Подскажите плиз, может кого то через такое уже проходил...Проблема такая: у нас Йорк 2 годика девочке, после нашего переезда в Краснодар на второй день заболела, по симптомам поняла, что "ложная беременность", прошли лечение, уколы, узи.... вроде обошлось! Но через 8 месяцев все повторилось... :cry_ing: . Врач советует либо стерилизовать, либо сводить...А мы боимся разродится ли наша крошка (маленькая 2,4 кг) и стерилизовать жалко.... Поделитесь опытом, кто знает...
    У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
    Детская одежда из Южной Кореи в Краснодаре - www.kids23.ru
    uriya
    Свой человек
    Свой человек
    Семейное положение:

uriya » 18 фев 2014, 11:48

А уколы зачем? У нас после каждой течки была ложная... Есть капли специальные.... надо уменьшать еду, питье, убирать игрушки, не гладить по животику и не усюсюкаться с ней... как правило все проходит....