А кто сказал что Ростов хуже? )) Вы же на Форуме Новых КРАСНОДАРЦЕВ. Вполне, логично, предположить что здесь те, кто хочет сюда переехать и переехал. А вот, скажем, на ростовском форуме общаются ростовчане и те, кто хочет именно в Ростов))Ронда писал(а):А тут читаю, все бредят только о Краснодаре, вот ни как не пойму чем Ростов хуже?

Сползла под стол и ржуРонда писал(а):Дон - это вообще сказка, ни какая Кубань (а для меня и море) рядом не стояли

Та же ситуация в Сибири - вечером русской речи не услышишь, дети только приезжих из стран Азии, цигане. Везде они, и меня это до отъезда дико раздражало-национализм шкалил. Боялась, что и здесь буду на них косо смотреть, а нет- одно дело гастарбайтеры и совсем другое - местные жители с Кавказа.Vera89 писал(а):Танечникина, Вы ты рассказали про свою поездку в Сургут как про меня почти. Я тоже этим летом ездила в Салехард по делам, и с ужасом убедилась, что количество азиато-кавказского населения зашкаливает, русские (славянские) лица найти все сложнее. Вы не поверите, но в Краснодаре я чувствую себя больше дома, чем в городе, с которого приехала. Север оккупирован малообразованными гастербайтерами, которые залезли как тараканы во все структуры - от здравоохранения и образования до правоохранительных органов, про сферу торговли вообще молчу. Одна надежда у меня остается, что краснодар мы не сдадим оккупантам.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:Где-то в сугробах писал(а):Саша, это я с форумом прощаюсьКубаноид писал(а): это к чему?

Алина, про кубанское китайско-корейское сельскохозяйственное чудо наслышанТапира писал(а):НУ не нааадаааа, у нас вот свои кубанские корейцы через речкуAlexeySPb писал(а):Но "вне сезона" на юге "рулит" та же Турция,Испания,Греция и Египет.и ни один турок не сравнится с ними в знании современной химической промышленности

AlexeySPb ашибаесси, Лёш.. ашибаесси.. Буржуйку - в студию, и понесласьAlexeySPb писал(а):ибо помидоры с огурцами даже у узкопленочных зимой на юге не растут

AlexeySPb писал(а):nikud жесть...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар отзывы, Форум краснодарского края
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!