Времени навалом, дождливый день, даже огурцы идти собирать неохота... Так что я заморочилась пляжАми и для наглядности сделала вот такую карту. Стрелками с надписями обозначены вышеперечисленные места для отдыха, а кружком и точками, мое местоположение и "мои" пляжи))) Вот и скажите, есть мне резон переть детей через полкарты?irina.manuzinakantsiber писал(а): На Золоторях весь город купается, хорошее море, автобус 16 номер вроде ходит, на машине 10 минут от города, Ливадия 40 км, Триозерье 30 км, у Вас полно мест для отдыха

Республика Адыгея, граничит с Краснодаром, не знаю что там плохого...xenia-ok писал(а):Вопрос: Почему мне сейчас знакомая говорит чтобы я смотрелы границы Адыгеи. И не снимала там квартиру. Энем, например. Что такого Адыгеи? Мне чтобы было время на поиски.

Видать у знакомой предвзятое отношении к Адыгеи)))YuriyMoscow писал(а): Республика Адыгея, граничит с Краснодаром, не знаю что там плохого...

В ближней Адыгее возле Краснодара можно дешево снять, ничего такого ужасного там нет, Вам вроде раньше уже писали. Единственно, сейчас закрыли на ремонт Яблоновский мост, добираться очень сложно в Яблоновку. В Новой Адыгее возле Меги норм, много автобусов в город ходит, пробки только в часы пик. Но Вам на работу вроде как не нужно, в выезжать утром и въезжать в сторону Абинска против основного потока можно свободно. Еще район Витаминкомбината можно посмотреть. И на выезде со стороны аэропорта.xenia-ok писал(а):Видать у знакомой предвзятое отношении к Адыгеи)))YuriyMoscow писал(а): Республика Адыгея, граничит с Краснодаром, не знаю что там плохого...

Мост 20 должны открыть.Nat1061 писал(а):В ближней Адыгее возле Краснодара можно дешево снять, ничего такого ужасного там нет, Вам вроде раньше уже писали. Единственно, сейчас закрыли на ремонт Яблоновский мост, добираться очень сложно в Яблоновку. В Новой Адыгее возле Меги норм, много автобусов в город ходит, пробки только в часы пик. Но Вам на работу вроде как не нужно, в выезжать утром и въезжать в сторону Абинска против основного потока можно свободно. Еще район Витаминкомбината можно посмотреть. И на выезде со стороны аэропорта.

Она с Владивостока, но уже в Краснодаре более 5лет, и точно также сказалаОксана Ш. писал(а): Как мне сказал переех ,это ж Адыгея...прописка Адыгейская типа в Кк проблема в больницу ,школу....глупость конечно, но ответ был таков....

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум квартиры краснодар, Краснодар пмж форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!