Тактично присадили?Lusa писал(а): чуть тапками не закидали

...напишите про Сочи теперьLusa писал(а): Меня,когда я написала в этой теме про Абинск

Крепостная, иногда, очень редко - Краснодар. Либо по адресу клиентов по маршруту Крепостная - Смоленская - Афипский - Энем - Новая Адыгея - Краснодар.Lusa писал(а): Кстати,увидела у вас,жена ваша мальчишек может постричь,к школе надо лоск навести,и если да,то где?

Есть такое)) Но просто автор темы, хочет в городе и на море, да что бы и домик был неплохой. Думаю самое нормальное место будет Абинск или Северская. Абинск всё таки ближе к морю)) И до Азовского недалеко.Lusa писал(а):Звезда, Меня,когда я написала в этой теме про Абинск,чуть тапками не закидали,дескать как я смею советовать,когда сама только переехала....

...эта хотелка от 10 лимонов будет начинатьсяЗвезда писал(а): хочет в городе и на море, да что бы и домик был неплохой.

Я не пенсионерYuriyMoscow писал(а): Однозначно Гостагаевская или Раевская, Натухаевская, Абинск конечно хорош, но там поинтереснее будет! У людей у которых я участок покупал свалили в Гостагаевскую и довольны очень, рядом Анапа, больницы поприличнее и вообще инфраструктура рядом вся.. в отличии от Абинска...

Там Вера живет, спросите у нее, может подскажет.ДМВ писал(а): Я вот по карте смотрю - скажите что-нибудь про с. Глебовское - там есть домики по нашим деньгам, но думаю, что там грунт насыпной - это так?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы переехавших на пмж в Краснодар, Краснодарский форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!