ну это не считается, на один день же

Зато ветра 0. Думаю, что с их ветром холоднее будет чувствоваться

кто знает
у нас не ноль и завтра усилится

Это я понимаю, но ведь Турция ничем особо от России в социальном и экономическом плане не отличается. Или я ошибаюсь?

На Европу и Азию не у всех деньги есть...Atlantidagorod писал(а): ↑08 фев 2020, 22:40Это я понимаю, но ведь Турция ничем особо от России в социальном и экономическом плане не отличается. Или я ошибаюсь?

Грузия от России при СССР то же ничем не отличалась. И республики средней азии не отличались. А сколько было беженцев в 90-х? Люди бросали все, лишь бы остаться живыми, и убегали в Россию.Atlantidagorod писал(а): ↑08 фев 2020, 22:40но ведь Турция ничем особо от России в социальном и экономическом плане не отличается.

В этом и вопрос. Мне не хватает как раз. Вот и интересно что люди в Турции находят по сравнению с КК. Стоит ли туда переехать или нет

А что может произойти с россиянами уехавшими навсегда?Boris50 писал(а): ↑08 фев 2020, 21:07Отношения между Россией и Турцией могут испортиться в самый неподходящий момент.
Вспомните сбитый российский самолет, тогда обошлось, спустили на тормозах.
В следующий раз, а это вполне реально, всё может быть намного хуже.
И что тогда делать россиянам, уехавшим в Турцию "навсегда"?

Уезжают по разным причинам, есть беженцы, которые уезжают, чтобы просто физически выжить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы переехавших на пмж в Краснодар, Краснодарский край переезд
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!