Если остальные не сидят на форуме, тогда у них точно нет шансов поверить фразе с форума1rina.&laskova писал(а): ↑18 мар 2020, 09:11Сколько переехов в КК? 1 млн чел ? А сколько на форумах?)

Если остальные не сидят на форуме, тогда у них точно нет шансов поверить фразе с форума1rina.&laskova писал(а): ↑18 мар 2020, 09:11Сколько переехов в КК? 1 млн чел ? А сколько на форумах?)

Вот если человек до этого не дошёл опять повторюсь - так ему и надо!

Блин, даже не знаю как объяснить то

Вот на форуме я, вы и в основном нам подобные)) Сидим изучаем читаем. Смотрим карту. Смотрим википедию. Смотрим видео.OksuUss писал(а): ↑18 мар 2020, 09:09Это вы понимаете , я , изучив цены, но если человек просто узнаёт цену , у него шок от них
У нас например таких цен в городе не было тогда, всегда думаешь, что человек уехал в ЛУЧШИЕ условия))
А потом открылась правда, 5 лет стройки, но это было ПОТОМ!
Станица Холмская кстати))
Говорит, знала бы многое сейчас в эту станицу не поехала ...

Не поняла фразу, но подозреваю что про мои четыре года

Не поняла
Смотрю на дом соседей, я б его и за 500 не взяла, он явно аварийный, даже покосился. Но они так не считают, собираются пристройку стоить для дальнейшего комфортного проживания

Мне кажется там из описания все понятно

Примерно про это написала выше.OksuUss писал(а): ↑18 мар 2020, 09:44Скопировала:
«Я искала вариант тысяч за 500. Купила почти за 600. Искала место, а не дом. Довольна. Недостатки есть, но достоинств несопоставимо больше. У Вас сумма достаточная, чтобы купить нормальное жильё и спокойно его апгрейдить и осваиваться в крае.»
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
«У Вас очень неплохое положение и перспективы по сравнению с большей частью населения страны.»

Да она сто раз повторяла на этом форуме, что она заехала в дом, в котором жили люди!!!! Значит он не аварийный!!!! Я вас понял очень хорошо, ваши запросы не такие как у Т.Г. и разница только в этом!

Так есть же описание

Да нет, есть обычные стандарты, госты, санпины , когда жильё признаётся офиц аварийным, трещины, дыры это как раз и подходит под это.Vladimir.Vorobev писал(а): ↑18 мар 2020, 09:58Значит он не аварийный!!!! Я вас понял очень хорошо, ваши запросы не такие как у Т.Г. и разница только в этом!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский край переезд, Отзывы о краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!