Снёс.
У меня немецкая. Наладил. Инженер. В этом году еле завёл. Если в след. году не заведу - буду ставить итальянскую. Говорят можно. Кто бы мог подумать...

Как не банально звучит, но ваш вопрос звучит как : сколько стоит машина ? Какая, для чего, под что, размеры, мощность, комфорт, комплектация, цвет, допы?!Гость с юга писал(а): ↑08 окт 2021, 20:12а в целом сколько такая система стоит, без учёта квеста, так как цену квеста я не знаю. Ребенок мой дом строит, неподалеку от Меги,но на тот район газ ещё не дали, так что и считать сколько он стоит смысла нет.

Вариант, но лучше её в баньку

при нынешних тбо,не грех бы и о "печечке"задуматься,по городу едишь и на каждой мусорке видишь свалку из стенок шифонеров и диванов,а заводов по альтернативной энершетике нет,так может выгоднее заключить договор с администрацией и убирать " дрова" и обогревать свой и соседские дома?

Это в основном ДСП, на топливо плохо пригодно, я сжигал немного таких мебельных отходов на костре, дым едкий и не похож на дым от сжигания дерева.

Приготно то пригодно, но вонь конечно от них та ещё и сгорают в момент как порох. Это сколько же шкафов надо для отопления?

для кого то это всё же выход,не все могут позволить себе,сразу оплатить проводку газа с 0,да и кроме шкафов,еще много предприятий и торговых сетей просто выбрасывают поддоны,ящики из под оборудования.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. , Краснодар переезд форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!