Было- стало. Ушли ли патологии какие либо?

может ну его, это голоданиеТелмастер23 писал(а):Что то я стал агрессивным.

Так я тоже в период голодания пытался себя постоянно сдерживать - агрессии прибавилось, особенно в первую неделюТелмастер23 писал(а):Что то я стал агрессивным.

На форумах "голодных" сидела частенько,перечитала кучу дневников голодания длительного. Люди клизмятся ,и на 20-й день из кишечника чего то вымывается (об этом много обсуждений),при этом голодание полное,без отваров.А у вас за 5 дней всё чисто? И как вы это проверили?. Если нет стула,это ещё не значит ,что кишечник пуст. Он большой,в нем столько потаённых "уголков"Телмастер23 писал(а):5 день. . Кишечник полностью очищен

Отвары применяю как дополнительный рычаг очищения. И не более того. Так лечили всю историю человечества - отварами из трав без еды. Но это- мой путь. Никому ничего не навязываю.ivanava писал(а):голодание полное,без отваров.

Для этого и тема,чтобы обсудить. Меня,честно,частые клизмы тоже очень смущают,ведь микрофлора нарушается. Три дня голода дались мне тяжело,теперь не могу решиться на более длительноеТелмастер23 писал(а): Но это- мой путь. Никому ничего не навязываю.

Вы с отварами полегче. Концентрацию снижайте раз в 5 от рекомендуемой, если соберетесь.ivanava писал(а):Поэкспериментировать с отварами что ли,может полегче будет...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар отзывы, Краснодар отзывы переехавших
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!