Таких станиц полно))) есть еще куда переезжать)) эту я как пример привела. В данном случае Абинск всех переехов притягивает)))Оксана Ш. писал(а): OxaNaYa, В вики довольно интересно описана станица ,все там вроде и хорошо, но почему спросом у переехов не пользуется?и абинск и Холмская недалеко...

Окна, двери пожеланию можно поменять, современные обои, на пол линолеум или ламинат, можно очень красиво все сделать, главное вода и газовое отоплениеOxaNaYa писал(а): О чем и говорю, дом кирпичный, не саман (в доках все можно посмотреть). Просторный, отделать постепенно, будет конфетка))) и это не дальняя станица. Просто она не пользуется популярностью у переехов. А таких, скорее всего не мало...

Отличный вариант, кстати. Раз уж нет работы в крае, то вахта - нормальный способ заработать.Оксана Ш. писал(а): irisha21, ага и на вахту уехала работать... Вот счастья то ....хорошо ребёнок с бабушкой (её мамой) остался есть кому посмотреть

В варианте за миллион по описанию, вроде бы, все подключеноumume писал(а): Газ идёт по городу.Чтобы его завести в дом + котел, трубы, фитинги - шмитинги это куча денег, большая куча.
Отправлено из приложения KMORY.ru

Я тоже)umume писал(а):Я прочитала : "газ идёт по огороду", а значит не заведён.Я так думаю.
Отправлено из приложения KMORY.ru

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодар, Краснодарский край переезд
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!