Всё правильно ! Вы уедете - кто будет там работать на "благо .." ?Kiryar писал(а): Но наша опека говорят вообще разрешений не дает на выезд в другие города, не то что в другой регион....
У нас доля в деньгах 140 т.р. в лучшем случае, так вот пали цены.Kiryar писал(а): по деньгам тысяч 60 на дорогу(

Нет, как раз разрешение на это и надо будет, но вам будет проще ! Но квартира должна быть не хуже и не в худшем районе и расходы а нотариуса по 15 штук на каждую сделку.Kiryar писал(а): А возможен ли такой вариант. Я "покупаю" квартиру у друзей (у них есть лишняя) прописываемся в ней всей семьей, выделяю доли детям. Свою как понимаю могу продать без всяких разрешений
Опять сделка, по той же цене, иначе налоги платить придется.Kiryar писал(а): Продаю и уезжаю в КК. Находим себе дом и идем в опеку КК. Получаем разрешение на продажу и как потом? Что будет с квартирой друзей? Опять липовые договора?

Рисковый очень.Kiryar писал(а): Значит этот вариант отпадает
Документы есть не это ? Это - веский аргумент. Особенно для суда. Но вам необходимо будет собрать какие то доказательства того, что там, куда вы переезжаете нет берез.Kiryar писал(а): У старшего ребенка жуткая аллергия ... На березы.... Даже аллерголог сменить климат сказал...

, пойдем в четверг в опеку, будем все узнавать, может проникнутся Есть еще бабушка, мама мужа. А чем она может помочь?Имяпользователя писал(а): А бабушек-дедушек нету ?
А в КК же нет берез?Имяпользователя писал(а): доказательства того, что там, куда вы переезжаете нет берез

У нас на придомовой аж две штуки растет) есть, конечнов КК же нет берез?

ага, проникнутся((( У меня 1.5 инвалида на руках и им посрать, простите, как я буду кататься жильё подбиратьKiryar писал(а): пойдем в четверг в опеку, будем все узнавать, может проникнутся

Агентства бронируют, что бы либо для своих, либо продать очередь.Loreleyee писал(а): Которую пятницу уже захожу к ним на сайт - ТАЛОНОВ НЕТ! Вот интересно, продажи недвижимости стоят, а в опеку не попасть!

В Краснодарском крае есть березы. Чуть меньше, но есть. На нашей короткой улице в 12 домов, к примеру, три взрослые березы растут и две молодые.Kiryar писал(а): А в КК же нет берез
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар форум работа вакансии, Краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!