Nat1061,
В нескольких топиках бюджет Оксаны засыпают градом критики, в стиле: "Мои хотелки на это не купить" и дальше "а значит, вообще ничего не купить". При этом, меня так же удивляет полное игнорирование критериев Оксаны при рассмотрении ее же бюджета. Я психически здоровыми считаю два варианта - начинать с "я" - "а я хочу ближе к морю и плитку на участке, 150 евро-метров и два этажа - мне намного больше денег нужно" и "Оксане нужно тепло, море не нужно, у нее есть опыт жизни на большом удалении от города и она на него согласна, так что шансы купить приличный дом у нее есть ". Не говоря о форме комментариев, которые образуют крайне токсичную среду, некоторые вообще собрались ждать неуспеха Оксаны 2-3 года

другие возражают, мол, "сказка о покупке дома в соседнем топике закончилась быстрее - тем, что девушка уехала работать на вахту" (тут полоскание личного потеряло все рамки даже для низких дискуссий в Сети), так что момента торжества злорадства осталось ждать недолго. Абзац. Полный.
"Любая бабкина хатка на отдаленном хуторе с грецким орехом и алычой на придомовой покажется райским раем. Ну и что, что удобства во дворе, газа нет и хатка завтра развалится, сегодня жить-то можно, зато утром вышел под орех, пузо почесал, лепота.... "
вот Вы это о чем? Меня призывали "ближе к теме" - эту Вашу "информацию" Оксана как использует? Вы перед тем как так отвечать, хотя бы 15 минутный мониторинг провели? К чему это - нет жизни без Сочи в 100 км? А если не Сочи, то все остальное - не жилье? Вы сознаете, что в бюджет Оксаны не впихиваются Ваши требования и мечты, а не ее требования и опыт? Что "мечта" "тепло" в Кк крае осуществляется, если не обвешивать ее морем, инфраструктурой города и т.д.? Или этот глюк тут норма? Я спрашиваю резко, да. Потому что это ответ на эти пространственные намеки, у которых в корне все равно оскорбления или оскорбительное обращение: "Не суйся, не мечтай, понаедут тут мечтатели". Или Вы имели в виду что-то вроде: "Оу, да, в этом вопросе у нас действительно все хорошо и картинка конечно получше, чем в Приморье и длится дольше!" ?

Конечно, все наверное, потом помирятся и задружатся, но лично я не готова платить за такую перспективу пребыванием в настолько неэкологичной среде.
xenia-ok По заявке Оксаны. Думаю, еще раз надо.
Для Оксаны. И еще: процесс изучения рынка. Отсев по прозвонам не отменяются. Просмотры не отменяются. Проверка документов не отменяется. Необходимости определиться с местностью и перед покупкой все посмотреть наглядно не отменяются тоже. Сравнение деталей - дворов, мусора, вторичных сооружений, наличие или отсутствие погребов и гаражей - по целевому наглядному поиску. Шикарные варианты без школ и садов, для пенсионеров, не рассматриваются. Трасса не рассматривается по экологическим вопросам. Дополнительно: я монтиринг 1800 вариантов не проводила, потому что это преждевременно, но это 20й по счету. Не буду врать, что второй, но и не 200 после "бабкиных хат". И главное - это коммент для Оксаны.
Хатка. Умерло уже три бабки, воняет все, а она зараза, стоит и никак не рухнет:
3664356634.jpg
Блин, вода, газ, свет. Но если не Сочи, то какой в них толк?
Вокруг нищета - хватает только на известь на деревьях:
дома.png
К поселку от трассы не добраться - все осенью развезет, будет Оксана знать, как хотеть из холода в тепло детей вывезти

:
123.png
Минус - речка, она добавляет ликвидности, и хоть там между огородом и водой камыш, Оксана ее не хочет, но и предложение не для покупки, а для поиска населенного пункта - точнее, квадрата с приемлемым сочетанием цены, дома и параметров. Для Оксаны.
P.S. Все провокаторы в черном списке. Кого еще нет и кто хочет поглумиться - добро в него пожаловать. Кому захочется нажать на кнопочку "нажаловаться" - мой профиль будет удален - не переживайте - после "она на вахту уехала" - это однозначно.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.