МЫ НАХОДИМСЯ В ЖК ПАНОРАМА УЛ. ВОСТОЧНО-КРУГЛИКОВСКАЯ, Д.22 ПЕРВАЯ ЛИНИЯ. ЗАПИСЬ ПО ТЕЛ. 8-928-66-088-25 Ольга

Фото с прошлых занятий:

И небось Малышом назвалиМалыш53 писал(а):вот такого друга взяли себе с приюта

надо подумать над этимЗмейкаЯ писал(а):И небось Малышом назвали

Малыш53 писал(а):надо подумать над этим
Малыш53 писал(а):сейчас не откликается ни на что, пес год жил на улице,кормили раз два в неделю кто чего подкинет. хозяева уехали,дом продали,а новые владельцы пса выгнали,пес жуть какой худой,взвесили его,а он 42 кг всего бедняга при высоте в холке 75см
Малыш53 писал(а):вот второй день ест и спит,спит и естничего,оправится,красавец будет

это у меня 4й алабайчик с весны,одного сам нашел на дороге,вообще щенка 3хмесячного,но там хозяева нашлись,убежал засранецЗмейкаЯ писал(а):но породистую, клич дай, её ж у тебя с руками оторвут

Ну эти хоть как то пристраиваютМалыш53 писал(а):это у меня 4й алабайчик с весны,одного сам нашел на дороге,вообще щенка 3хмесячного,но там хозяева нашлись,убежал засранец,как жаба не душила не отдавать,все равно отдал,совесть поборола
,двух хозяева тоже через приют пытались пристроить,но там мы с кобелем не сошлись да и хозяин через сутки прилетел отдайте обратно,одумался вообщем,а этот видимо наш будет
я не собачник,но в своем доме должна быть собака, а кроме алабая я других альтернатив не вижу
![]()

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы переехавших на пмж в Краснодар, Краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!