Это уже по весне теперьКубаноид писал(а):поставь тепличку
Это уже по весне теперьКубаноид писал(а):поставь тепличку

о как,а мы уже и компоты этого года добилиTisa писал(а):Всего месяц как последний виноград щипали и уже такая тоска

какая разница от чего бежать???Аксинья я писал(а):спасибо за советы мои дорогие форумчане! Мы сибиряки не балованные гурманы(насчет еды даже не задумывалась...)щи да каша еда наша.Все это хорошо ягодки и фрукта, .(несомненно плюс)я про душу...про любов...не бегу из за проблем и неурядиц......(а хочется еШо лучше.)

Скучать будете обязательно.Если оставляете что-то хорошее,будете сравнивать с тем,что будете иметь.Легче тем,кому нечего оставлять.Адаптация у всех проходит по разному,сумеете здесь хорошо жить,найти новых пусть не друзей,но хотя бы понимающих знакомых и на душе будет спокойнее.Аксинья я писал(а):Все это хорошо ягодки и фрукта, .(несомненно плюс)я про душу...про любов...не бегу из за проблем и неурядиц......(а хочется еШо лучше.)

Не дай бог никому быть одиноким.Но с возрастом все труднее найти близких по духу людей.Помощь бывает разная,но почти все мы меркантильны. В основном приходится рассчитывать только на свои силы.Нам в Краснодаре пока встречаются только хорошие люди,боимся,чтобы не сглазить,но старые друзья все равно снятся во сне. С этим ничего не поделаешь,память не сотрешь.Кубаноид писал(а):не верю я в одиночество... НЕ ВЕРЮ!

Самый лучший совет. Пойду покупать на всю семью.fenixsekret писал(а):Так что выпей афобазола, поцелуй друзей и в новую жизнь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы о краснодаре форум, Форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!