Я ранее писала список профессии, где могу работать.malvinka писал(а): Просто, мне кажется, если некоторые товарищи поймут, что Оксана сейчас не работая (я правильно думаю?) умудряется платить за аренду дома 20тыс, и на что то еще жить, то люди перестанут переживать и спорить,
Да чё уж прям безответственно? Особенно если это временно, пусть даже год-два? Выращивание изнеженных благами цивилизации чад, не знающих, как это умываться на улице из рукомойника-попрошайки и как пользоваться лопатой/метлой/молотком и т.п. считаю не менее безответственным явлением.Nat1061 писал(а): Просто взрослым людям бороться с бытовыми трудностями, которые они сами себе создают, это одно, а принуждать к этому своих детей, по меньшей мере, безответственно.

да я это и так понимаюE.Evgeniya писал(а): собираюсь менять абсолютно НЕ ШИКАРНЫЕ условия)))

прости, это сообщение я пропустила видимо.xenia-ok писал(а): Последнее место тоже писала - Зам директора по воспитательной работе (завуч).

Спросите у проживающих в КК ,когда они начинают в доме отопительный сезон?OksuUss писал(а): а в Приморье не холодно, отопление с середины октября до конца апреля. Этим все сказанно

Sashoker писал(а):
Да чё уж прям безответственно? Особенно если это временно, пусть даже год-два? Выращивание изнеженных благами цивилизации чад, не знающих, как это умываться на улице из рукомойника-попрошайки и как пользоваться лопатой/метлой/молотком и т.п. считаю не менее безответственным явлением.
Есть конечно небольшая прослойка семей потомственно-интелигентных, где дети с пяти лет скрипку пилят, а в 15 побеждают на международных музыкальных конкурсах и т.п., но это цвет нации (не путать с "золотой" молодёжью), им дрова рубить непозволительно, пусть лучше искусство для народа творят.

стесняюсь спросить, а какого дохода в КК достаточно, чтобы не работать? без выпендрежа - содержание дома, участка, машины, какой-то живности, семьи.malvinka писал(а): ибо доход позволяет даже не работать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы форум,
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!