Йоко » 09 сен 2014, 09:45
Ну получается, что могут.. У меня у суки это третий помет и вот такой подарок!! Конечно для рождения щенка голдаста у обоих родителей должен быть спящий ген голдаста. Первые два раза я вязала суку в питомнике "Гран Де Кьерро", там собаки проверены на отсутствие гена БИРО и ГОЛДАСТ, и действительно были только биверы. Сейчас в Краснодаре уже есть три кобеля (ну которых я знаю) носители гена голдаст...
Девченки будут с родословной РКФ, а вот мальчику придется оформлять родословную в Германии (если будет желание покупателя), а возможно будет продан для любви и ласки...как домашний любимец.
Взрослые голдасты очень красивые, зачастую они практически бело-кремовые, с черными глазами, с черным носом, и конечно же шелковая шерсть без подшерстка, которая так же как и у йорка не линяет и не вызывает аллергию...
Продам щенков бивер йорк. См.тут:
http://kmory.ru/viewtopic.php?f=204&t=5 ... 49#p438449
Не делай зла-вернется бумерангом,не плюй в колодец-будешь воду пить.Не оскорбляй того,кто ниже рангом,а вдруг придется,что-нибудь просить.Не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых-не вернешь.Не лги себе-со временем проверишь,что этой ложью сам себя ты предаешь..