анюта 22RUS » 06 авг 2014, 08:23
Здравствуйте! Мечтаем переехать в краснодар! У нас две дочки 5 лет и 2,5. Я мерзлячка честно признаться, и с детства всегда хотелось мне жить там где растут персики и другие разные фрукты-ягоды!!! Но окончательно я для себя поняла что точно хочу жить в КК примерно 2 года назад, когда моя знакомая взяла своих двух детей и маму уехали жить в краснодар ! Купили дом они в "Ольгинском" с тех пор я не нахожу себе места здесь у нас , все время думаю о краснодаре!!!! А живем мы в Алтайском крае.от Барнаула в 45км... У нас село развития для детей никакого нет никаких кружков, кроме подготовки к школе называется " малышок" где детей учат писать и читать! Очень конечно хочется чтобы дети развивались и получили хорошее образование! В Барнауле есть конечно все это но нам очень далеко ездить!! муж работает в строительной фирме каменщиков, думаю в краснодаре проблем с работой не возникнет! Хотя кто знает...может кто подскажет есть ли хорошие строительные компании с официальным трудоустройством!? Много смотрела информации о краснодаре но полность все понять и составить картинку. Как то трудновато находясь очень далеко и не видя в живую! Полистав инет понравилась ""Елизаветинская" что удобно для нашей семьи, там находится наша церковь! Ну и как я поняла не очень далеко от города, что не маловажно для работы мужа! Так как все крупные стройки находятся именно в городе! Но есть одно но..... Сможем ли мы купить дом на те деньги , если продадим здесь свой дом, только это и останавливает!!! А еще ведь и вещи перевозить и самим ехать! На это нужно тоже не мало.... Сейчас у нас дом двухквартирный т.е за стенкой соседи но считается как квартира на земле и куплена она частично на мат.капитал!!! Что тоже затрудняет покупку нового дома... И конечно очень тяжело когда нет никого в краснодаре что не кому подсказать и посоветовать.... Пару дней назад ища снова и снова инфу о краснодаре и переезде случайно наткнулась на ваш форум! Сколько у меня было удивления о полезности сайта, о доброте людей прочитав несколько тем! Читаю целыми днями статьи и советы добродушных людей!!! Спасибо вам что вы есть!!! Родителей у меня нет воспитывала бабушка, у мужа мамы тоже нестаало 6 лет назад ас его отцом мы можно сказать и не общаемся!! Очень надеюсь на вашу поддержку и советы! Извиняюсь что так растянула свой рассказ....