Была добыча в Северском районе, в 90 -е годы закрыли. Месторождение заморожено.Снежинка писал(а):Ммм и еще такой вопрос: что касается добычи ртути и заболеваемости.. Наслышана что производилась добыча ртути в свое время. в Ильском вроде так ли это? и какова обстановка в целом с радиационным фоном?

Добыча ртути не в Северской. По карте прикиньте, http://wikimapia.org/29439720/ru/%D0%A1 ... 1%82%D0%B8Снежинка писал(а):Я-то тут причем? Я на вопрос Well@ ответила о том, что знаю про подтопления и ртуть. А дом мой в Северской, у нас все ОК)

Снежинка писал(а):Но я так и пишу: добыча была в Ильском.

я вот поражаюсь как мы выросли без всяких развиваек?анюта 22RUS писал(а):У нас село развития для детей никакого нет никаких кружков, кроме подготовки к школе называется " малышок" где детей учат писать и читать!
я тоже так думаю, тк Краснодар - одна большая стройкаанюта 22RUS писал(а):муж работает в строительной фирме каменщиков, думаю в краснодаре проблем с работой не возникнет!
такой же как ваш скорее всего не сможете, цены на недвижимость в Алтайском крае и Краснодарском отличаются сильно. а меньше вам опека не позволит купить. вы же должны будете детям предоставить не худшие условия.анюта 22RUS писал(а):Сможем ли мы купить дом на те деньги , если продадим здесь свой дом, только это и останавливает!!!
я вот поражаюсь как мы выросли без всяких развиваек?анюта 22RUS писал(а):У нас село развития для детей никакого нет никаких кружков, кроме подготовки к школе называется " малышок" где детей учат писать и читать!
я тоже так думаю, тк Краснодар - одна большая стройкаанюта 22RUS писал(а):муж работает в строительной фирме каменщиков, думаю в краснодаре проблем с работой не возникнет!
такой же как ваш скорее всего не сможете, цены на недвижимость в Алтайском крае и Краснодарском отличаются сильно. а меньше вам опека не позволит купить. вы же должны будете детям предоставить не худшие условия.анюта 22RUS писал(а):Сможем ли мы купить дом на те деньги , если продадим здесь свой дом, только это и останавливает!!!

Все верно. У меня бабушка из под Темрюка, она помнит сильный потом, только вот с датами уже не подскажет, это было вроде бы после войны, но до появления детей. (бабушка 29 г.р.). Афипский подтапливало не сильно.Снежинка писал(а):Лабинский, Туапсинский районы, Сочи, Афипский не так давно плавал, когда-то Темрюкский район топило

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский край переезд, Краснодар переезд форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!