Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
С чего вы взяли что мы сравниваемmalvinka писал(а): . Хорошо, хоть с Мальдивами не сравнили

С чего вы взяли что мы сравниваемmalvinka писал(а): . Хорошо, хоть с Мальдивами не сравнили

Я тоже никогда не была на море. Родители не могли себе это позволить. И когда совсем плохо стало на Урале с климатом, без разведки уехала, с большими материальными потерями. Но море мне не интересно.Тепла хотелось.malvinka писал(а): Странно, конечно, решиться на столь коренные перемены в жизни, не побывав, не то что на разведке, а даже просто в КК.

Как для нас то конечно не невозможно, а смысла нет. Ранее мы хоть и не ездили на море, но мы развивались, обрастали жирком так сказать)) а сейчас уже несколько лет топчемся на месте и не хочу думать даже об этом, но даже идём в минус. Сейчас даже необходимые расходы сжирают все. От зп до зп на севере, это значит никакого отпуска вообще. Долгая зима требует больших расходов на согрев всего: дома, машины, тела и даже души)))Татьяна Геннадьевна писал(а): И оставаться уже НЕВОЗМОЖНО.

Очень зря. Вы как хозяйка, настаивайте забрать все.duh-katy писал(а): Муж упёрся бросить все. Вплоть до одеяла с подушками.только кошку с собой и трусы

Поддержу предыдущего оратора...duh-katy писал(а): Муж упёрся бросить все. Вплоть до одеяла с подушками. только кошку с собой и трусы

А у нас куча КитайцевТатьяна Геннадьевна писал(а): Миграция по регионам очень серьёзная. На Урале, например, море беженцев с Украины, Дагестана.
Привет землякамЕвангелина писал(а): 2014 году уехали из Биробиджана и ни разу не пожалели. Возможно, если бы это был другой город стоило бы задуматься, а из Биробиджана нужно уезжать, перспектив у города 0.

А вариант переезда "своим ходом" в Краснодар не рассматривали?duh-katy писал(а): Напарник мужа с работы тоже собрался в КК. В очередной командировке они разговорились про отезд из Биробиджана. И вроде напарник мужа убедил, что лучше взять все с собой.У него скорее всего эйфория, он не осознает всей серьёзности, думает это так все просто бросить все и купить все новое. Мы здесь годами все преобретали. Деньги лишними никогда не бывают. Я со своей утварь не расстанусь точно.

Зато какие впечатленияОксана Ш. писал(а): авиа выходит на 3 плюс собака дешевле
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский край переезд, Краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!