malvinka писал(а): ↑21 янв 2020, 14:33
я просто недостаточно знаю Энем, но для меня он ассоциируется с шумной, вонючей, грязной трассой проходящей через него.
этот район не смотреть. Посмотреть те, что в стороне, но слева, если из города ехать. Там очень неплохо. Трасса она в Краснодаре есть, не уезжать же. Как раз трасса и дает возможность и до моря быстро, и до города. А если км 20 от трассы и больше, то уже проблема дбраться. Так тихий Афипсип неудобен именно тем, то не на трассе.
Отправлено спустя 29 секунд:
участок же есть, в землю зарыть, экологично.
Отправлено спустя 5 минут 51 секунду:
malvinka писал(а): ↑21 янв 2020, 14:33
Что в нем насчет тишины, экологии и прогулочных мест, до которых можно шагом дойти, а не машину гонять, даже пусть 10 минут?
скверы и улицы только)) Туда ребенка на олимпиады вожу, пока он пишет, гуляю. Улицы не шумные и машин немного. Частный сектор тихий и зелень есть. Школы в стороне от трассы, где олимпиады. Но если крутой парк нужен. То мало кто может рядом с таким купить дом. Всяко на автобусе ехать.
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Vladimir.Vorobev писал(а): ↑21 янв 2020, 14:40
Ему ведь место надо, а просто куча будет смотреться не очень хорошо
копаю маленькие ямки, на ведро травы и закапываю траву и листья. Так он перегнивает в земле очень быстро и места не надо. А земля сильно улучшается за счет этих питательных веществ.