И вообще, желательно любой свой ответ прокомментировать более подробно
Так же интересный вопрос - что вы ожидаете увидеть в Крыму?

я не оценивал природу или что-то еще по отдельностиYatsek писал(а):Вы как всегда категоричны и без обоснований. Я там родился и вырос, облазил половину горного массива, искупался на всех побережьях, каждый год с семьёй ездили в отпуск только в Крым. Люблю его всей душой. А в прошлом году решили прокатиться по побережью КК и ох...ли. Дороги забиты под завязку, гаишники и скорые тянут за собой блатных в наглую. Проехали в сторону Сочи километров 30 от Джубги: к побережью не пройти, всё за забором и только за деньги, поставить машину на парковку 300р в час, спуститься к морю пешком 200. Пляжи засраны до неузнаваемости, везде полная антисанитария, парашей от нечищенных туалетов прованялось всё вокруг. Плюнули, развернулись и поехали в другую сторону от Джубги. К морю так же тяжко подобраться, крутые спуски пешком через сырой лес, и всё та-же парашная вонь везде. Я не берусь утверждать, что так везде, так как глянули только мАААААленький кусочек побережья ближайший к Краснодару, но впечатление не очень. Там где гораздо дальше и чище, там и цены как на Марсе. В Крыму почище будет да и поуютней. Всё рядом, степь, горы, море, огромная масса природных красот и рукотворных достапримечательностей, климат мягче чем в КК. Бедновато пока, это да, но в этом нет вины крымчан, если в Крым вложить хотя бы 1/10 того что ввалили в КК там будет ещё в 2 раза лучше. Так что не надо делать голословных заявлений, или основанных на впечатлениях 20-30 летней давности, Краснодар 20 лет назад тоже был дырой. С ценами конечно будет неразбериха ещё какое-то время, ничего не поделать, переходный период.Кубаноид писал(а):на Кубани лучше
P.S Я проголосовал за 1-й пункт, так как год назад переехал в КК и уже начал строительство, а там посмотрим......

С этим я с Вами согласен полностью, благодарю за полный и исчерпывающий ответ.Кубаноид писал(а):я думаю за лет 20 догонит (а может и перегонит) Кубань...
но сейчас - Кубань лучше... на данный момент

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы переехавших, Форум краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!