Они и ласковее общительнееСчастливая Я писал(а):не для разведения, просто девочки нравятся больше

Сейчас уже можно купить щенка,даже с документами за 15000,правда только кобелька. А девочку тоже можно,но без документов. Обращайте внимание,сколько животных у заводчика,в каких условиях содержатся питомцы,попросите показать родителей.При выборе щенка обратите внимание на его поведение,внешний вид (прикус),щерсть,ушки,спросите привит ли.Конечно лучше брать с документами,т.к. выдается вет.паспорт,щенячка и больше гарантии. Уход за шерстью йорков не простой,нужно часто купать,стрижки (не дешево),бывает шерсть колтунится,обрабатывать спец. маслами,косметикой. Йорки очень активные собачки,если дети маленькие нужно быть довольно аккуратными.Я приобретала вольер,настолько резвая была собака.Если не для разведения,а для души,берите щенка покрепче не миника,а стандарт.Счастливая Я писал(а):Может ли стоить хороший щенок 15000, если нам не для выставок? А если кто-нибудь подскажет проверенных заводчиков, у которых как раз сейчас есть щенки, буду премного благодарна!

баракуда писал(а):А вам оно надо? А собаке?
dekat2 писал(а):
А для здоровья собаки говорят надо.
Кто? Те же "люди"?
моя собака с первых дней абсолютно не ест ни один сухой, ни мясной корм. Правда кошачий корм сухой тырит только так.dekat2 писал(а):поражалась всегда хозяевам, которые кормят натуралкой... Мне такое не осилить... Я боюсь не учесть все составляющие.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы, Краснодар переезд отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!