А если я скажу, что в Каневской золото моют в речке Челбасс и алмазы добывают, вы тоже поверите?Снежинка писал(а):Kanewchanka
А шо такоэ?

А если я скажу, что в Каневской золото моют в речке Челбасс и алмазы добывают, вы тоже поверите?Снежинка писал(а):Kanewchanka
А шо такоэ?

У меня их тоже не было, вырос на промысле, надо детей приучить читать, с этим сейчас бедаСамая любимая писал(а):причем тут развивашки и школа?

В разделе "Краснодарский край" в теме Ильского.nikud писал(а):где-то всплывало уже

ха-ха-ха. в сибири до сих пор в большинстве частных домов клозет на улице. и ни чего даже в -40 не останавливает а только бодрит особенно с утравован69 писал(а): Как можно зимой бегать через улицу в душ или туалет, тоже загадка.

Я купила за 2 с сортиром в доме, единственно - не мой цвет стен в сортире и потратила 20 тыс. на замену кафеля (по цвету) и ванны на душ-поддон.Анатольич писал(а):Я морально готов купить за 2.0 без теплого сортира и еще 0.5 потратить на его строительство

Не надо завидовать, надо действовать! Будете в Абинске - заходите, покажу всё и даже цену на домАнатольич писал(а): Завидую белой завистью, тоже так хотел бы. Удачи Вам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара недвижимость, Форум краснодара недвижимость
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!